Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Концентрат Розы - это водный концентрат с восхитительным ароматом и мягкими, но действенными косметическими эффектами для любого типа кожи. Концентрированный экстракт розы прекрасно питает, быстро восстанавливает кожу, освежает тон лица и успокаивает от раздражений.

Розовый концентрат, который получают путем водной экстракции цветов, содержит все вещества растения - флавоноиды, восстанавливающие тон кожи; эфирное масло, воздействующее очищающее, антимикробно и антивирусно; органические активы, витаминки и микроэлементы, которые стимулируют кровообращение, стабилизируют водно-липидный баланс, обмен веществ; дубильные компоненты и ПАВы, которые обеспечивают эффективную очистку кожи и волос.

Водный концентрат розы - простой и удобный в применении компонент, с помошью которого легко создаются тоники, мыло, шампуни, антивозрастные крема, ароматные гели и любые другие косметические составы. Правда, следует иметь ввиду, что экстракт не желательно подогревать более чем до 40 градусов, чтобы он сохранил все полезные активы розовых бутонов.

Концентрат розы обладает хорошим антисептическим и регенерирующим действием, применяется для ослабленной, пожилой, подверженной высыпаниям коже.

Применение концентрата розы:

В очищающих средствах разведенный концентрат розы очень полезен для чувствительной кожи так как действует мягко и бережно, но при этом отлично обрабатывает кожу от микробов. Эти составы полезны больной коже, которая нуждается в дополнительном питании, противовоспалительном, успокаивающем воздействии и антисептической обработке. Идеальное средство для кожи век, для восстановления водного баланса сухой кожи. Питательные и регенерирующие свойства розового экстракта омолаживающее воздействуют на возрастную кожу.

Водный концентрат розы как косметический ингредиент:

  • Вводится в косметику как восстанавливающий и увлажняющий ингредиент;
  • Применяется в средствах для антисептической очистки кожи;
  • Питает сухую, увядающую кожу;
  • Укрепляет волосы и устраняет проблемы сухости кожи головы;
  • Дезодорирует косметику, волосы, кожу;
  • Подходит для кожу вокруг глаз;
  • Прекрасный компонент в тониках и лосьонах, обеспечивает комплексное очищающее, питательное, омолаживающее и успокаивающее воздействия;
  • Освежает цвет лица, придает матовость;
  • Противовоспалительный компонент со свойствами антисептика;
  • Компонент средств для ванны и душа, используется в мыловарении;
  • Мощное регенерирующее средство, которое активизирует обменные процессы;
  • Концентрат используют в омолаживающих и лечебных средствах, в регенерирующих кремах и очень часто в питательных масках.

Дозировка концентрата розы в косметических средствах до 10%:

  • антивозрастные средства - до 3%,
  • восстанавливающие составы - до 5 %,
  • тоники, лосьоны - до 5%,
  • увлажняющий уход - 3 - 5%,
  • крема для век - до 2%,
  • антиоксидантные составы - до 3%,
  • косметика для волос - до 10 %,
  • гели, пенки для купания - до 10%.

Купить водный концентрат розы в Украине

В нашем магазине широкий ассортимент концентратов, масел, экстрактов, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный концентрат растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Rosa centifolia
pH 4,5
Вид однородная жидкость
Годен до 03.2023
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода 2-10%
Растворимость водорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 5 мл
Хранение в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Модель T90016
Отзывы (6) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    20 Ноября 2019
    Автор:
    Саша,Жмеринка
    Отзывы

    Все получила как и заказала . Рекомендую ваш интернет магазин.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    20 Ноября 2019
    Автор:
    Ольга, Киров
    Отзывы

    Быстро! Качественно! Достойно! Мой вам респект и благодарность! Вы молодцы!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Сентября 2018
    Автор:
    Яна, Луцк
    Отзывы

    Как обычно качество на высоте! Надеюсь, что и в дальнейшем интернет-магазин будет так же радовать своих клиентов высококачественными товарами и приятными ценами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Иван, Сумы
    Отзывы

    Все отлично всем доволен

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Июля 2018
    Автор:
    анфиса, Березань
    Отзывы

    Водный концентрат розы приятно пахнет, помогает убрать раздражение, воспаление. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Июля 2018
    Автор:
    Карина, Бережаны
    Отзывы

    Водный концентрат розы это хороший антисептик, убирает воспаление и раздражение.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену