Витамин E жидкий, 10 мл

Поставщик: Германия
Модель: J20003
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 11.80 грн.17.15 грн.
Описание

Дата рождения токоферола ацетата датирована 1922 годом, именно тогда он был успешно выделен, а уже в 1938 году его синтезировали синтетическим путем. Витамин Е (токоферол ацетат) считается самым «женским витамином», а также «витамином размножения».

Физико-химические характеристики

Представлен в виде жидкости маслянистой структуры светлого желтого цвета. Обладает нейтральным или очень слабым запахом. Растворим в эмульсиях и масле. Уровень содержания токоферола ацетата составляет до 969 МЕ/г.

Рекомендуется только для наружного использования.

Применение Витамина E

Витамин Е успешно используется «в одиночку», в составе всевозможных БАДов, поливитаминных капсулах и косметических средствах. Самые известные производители добавляют витамин E в состав своих дорогих косметических средств, а Вы в домашних условиях сможете приготовить не менее эффективный и действующий крем, маску, бальзам, лосьон и другие средства, которые будут обладать следующими косметическими свойствами:

  • мощный антиоксидант (защищает клетки от пагубного окисления)
  • профилактика раннего старения клеток и появления преждевременных их признаков
  • профилактика и борьба с мимическими, а также глубокими морщинами
  • повышает токсиноустойчивость клеток и иммунные защитные свойства
  • улучшает транспортировку кислорода к тканям
  • питает кожу и слизистые оболочки
  • препятствует сухости кожи
  • омолаживает
  • повышение эластичности кожи
  • уменьшение припухлостей, мешков под глазами, отечности
  • профилактика и уменьшение проявления пигментных пятен, связанных с возрастными изменениями в организме
  • уменьшение проявления веснушек, значительное улучшение цвета кожи
  • регенерация тканей, высокая вероятность «без рубцового» заживления ран
  • защита от УФ-излучения
  • улучшает состояние ногтевой пластины, волос
  • продлевает срок хранения косметического препарата (умеренный консервант)

Особенно хорошо зарекомендовал витамин Е в составе гидрофильным масел, увлажняющих масок для зоны декольте, шампунях и средствах «демакияж».

Витамин Е добавляется в остывшую консистенцию препарата в самом конце приготовления в процентной дозировке от 0,01 до 1,6%.

Примерное рекомендуемое содержание витамина Е в производимый домашней косметике:

  • линия детских средств — 0,02%
  • линия солнцезащитных препаратов – 0,06%
  • кремы, маски от морщин – до 1,5%
  • увлажняющие (гидрофильные) масла – до 1%
  • бальзамы, маски для волос – до 1-1,6%
  • укрепляющие препараты для ногтей – до 1,6%

Гидрофильное масло для лица, рецепт

Ингредиенты:

Рекомендации: компоненты смешать и перелить в удобную косметическую тару.

Купить токоферол ацетат можно в нашем магазине по самой низкой цене в Украине. Используйте онлайн форму заказа товара или свяжитесь с менеджером по продажам по телефону. Помните, с магазином «Мыло Опт» заботиться о себе и своей семье очень легко – используйте свой каждый шанс!

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Tocopheryl acetate
Вид: маслянистая субстанция
Годен до: 11.2018
Описание запаха: нейтральный
Растворимость: жир, масло, глицерин, пропилен гликоль
Упаковка: темный флакон медицинский
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка: 10 мл
Цвет: прозрачная
Документация

Отзывы (5)
Оля от 07.01.2017 Оля купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


В каком масле растворен витамин? Какой его процент, сколько МЕ?

Администратор: Добрый день!
Он растворен в каприко-каприловых триглицеридах. Что в свою очередь повышает эффективность и срок хранения альфа токоферола ацетата. Содержания токоферола ацетата составляет до 969 МЕ/г.
Елена от 16.03.2016 Елена купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


Упакован в бутылочку с капельницей из темного стекла.

Нигде (ни в описании, ни на самой этикетке продукта не указана концентрация и масло.

Укажите, пожалуйста, концентрацию витамина Е, а то непонятно, сколько его вводить в косметику!
И масло тоже не помешает знать ;)
Светлана Николаевна от 19.02.2016 Светлана Николаевна купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


Обожаю добавлять в свою косметику всевозможные активные ингредиенты. А покупаю я активы и витамины в интернет магазине Мыло-опт по самым лучшим ценам.
Витамин E удобен в работе. Он жирорастворимый , что дает возможность его легко вводить в жирную фазу для крема.
Спасибо.
Мария от 22.12.2015 Мария купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


добрый день, какое вспомогательное масло и какой % витамина Е?
Алла Днестрова от 25.05.2015 Алла Днестрова купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 5


Заказывала в магазине товары для мыловарения. Качество хорошее. С витамином делала шампунь, качеством осталась довольна.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Статьи

Последние Статьи
Увлажняющее мыло для лица
Сегодняшний наш мастер-класс будет посвящен мыловарению. Мы будем с вами делать мыло необычное, а с увлажняющими свойствами. Все привыкли, что ...»
21.04.2017    Просмотров: 96
Скраб-крем "Малинка"
Зимний период всегда оставляет свои негативные следы на коже лица. И что бы снизить до минимума эти неприятности стоит воспользоваться каким-т ...»
21.04.2017    Просмотров: 56
Последние отзывы