Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Vita Blend C и E: Сила антиоксидантов для вашей красоты

Vita Blend C и E - это уникальная синергия витаминов C и E, известных своими мощными антиоксидантными свойствами. Эта комбинация витаминов обеспечивает комплексный уход за кожей, помогая ей сохранить молодость, здоровье и сияние.

Польза Vita Blend C и E:

  • Защита от свободных радикалов: Предотвращает преждевременное старение, вызванное UV-излучением, загрязнением окружающей среды и стрессом.
  • Осветление пигментации: Борется с темными пятнами, веснушками и возрастной пигментацией, выравнивая тон кожи.
  • Укрепление капилляров: Снижает проницаемость капилляров, уменьшая видимость сосудистой сеточки.
  • Стимуляция выработки коллагена: Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживая морщины.
  • Увлажнение и питание: Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, делая ее мягкой и бархатистой.
  • Противовоспалительное действие: Уменьшает покраснения, раздражения и воспалительные элементы.

Применение в косметике:

  • Кремы
  • Сыворотки
  • Лосьйоны
  • Маски
  • Гели
  • Очищающие средства
  • Тоники
  • Средства для контура глаз

Vita Blend C и E - это эффективный ингредиент для создания антивозрастной, осветляющей, укрепляющей и антиоксидантной косметики.

Закажите Vita Blend C и E в интернет-магазине Мыло Опт и подарите своей коже сияние молодости!

Характеристики:
Прочие
Производитель Нидерланды
Цвет товара вязкая жидкость коричневого цвета
INCI Sunflower seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Tocopherol
Вид вязкая жидкость
Годен до 12.2025
Назначение Отличный антиоксидант
Особенности избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Применение кремы, сыворотки, сонцезащитная косметика, косметика для волос, лосьоны, мази
Процент ввода 0.1-5%, в масляную фазу перед эмульгированием ( не рекомендуется перегревать), либо в активную фазу
Растворимость в маслах
Свойства предотвращает воспаления, осветляет кожу, предотвращает изменение цвета и выгорание волос, нормализует метаболизм кожи
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, темном месте в закрытой таре.
Фасовка 1 кг
Модель TM19060427
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Августа 2019
    Автор:
    Саша,Буча
    Отзыв

    Вчера получила свой заказ. Все доехало ,как заказала.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену