Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для сухой кожи
19.02.2018 Крем для сухой кожи
Пошаговая инструкция приготовления полезного крема для сухой кожи своими руками.
15.02.2018 Уход за сухой кожей
Средства для правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях.
14.02.2018 Гель для душа своими руками
Подробная инструкция по изготовлению геля для душа своими руками.
Описание товара

Троксерутин - активный противовоспалительный ингредиент в косметические свойства, способный обеспечивать ровный тон и здоровье кожи. Выпускается Троксерутин в виде порошка. Растворяется в воде.

Показания к применению Троксерутин в косметических средствах - это условия стрессового воздействия на кожу - ультрафиолета, загрязненного воздуха, болезней организма, которые в любом случае отражаются на кожных покровах, влияние химических раздражителей. Троксерутин помогает коже, которая покраснением и воспалением реагирует на подобные стрессы, снижает ее повреждение, купирует развитие воспалительных процессов.

Успокаивая кожу, Троксерутин способствует ее скорейшей регенерации, которую блокируют стрессовые условия. Снижая образование в кожном покрове медиаторов воспаления, актив улучшает устойчивость кожи и создает условия для ее восстановления.

Троксерутин в антицеллюлитной косметике

На первичных этапах, целлюлит также развивается с сопровождением подкожных воспалительных процессов. Троксерутин применяют в составах против целлюлита при уменьшении проникаемости капилляров, как активатор кровообращения в сочетании с антивоспалительным действием.

Преимущества Троксерутин:

  • успокаивает воспаления;
  • уменьшает покраснения;
  • активизирует кровообращение;
  • является стабильным биофлавоноидом;
  • ингибитор липооксигеназы;
  • стабилен и удобен в использовании;
  • легко растворим;
  • природного происхождения

Применение Троксерутин:

Троксерутин - стабильный биофлавоноид, может добавляться в значительной концентрации - 0,5 - 5 %, легко водорастворим. Включение Троксерутин в косметику:

  • успокаивающие кожу средства;
  • средства от раздражений;
  • крема для лица;
  • детская косметика;
  • уход после бритья
  • средства от целлюлита;

Купить Троксерутин в Украине

Купить Троксерутин и все компоненты для создания кремов, тоников, флюидов и других продуктов по уходу за кожей и волосами можно на специализированном сайте Мыло-Опт.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара желтый
INCI Troxerutin
Вид порошок
Фасовка 15 грамм
Растворимость водорастворим
Дозировка 0,5-5%
Применение крема, тоники для чувствительной кожи, крема после депиляции, антицеллюлитная косметика
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 12.2018
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Минимальное количество для заказа 1
Модель J90350
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Троксерутин мне посоветовала подруга, он хорошо помогает избавиться от акне. Кожа стала чистой и здоровой!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Троксерутин он хорошо снимает воспаление и покраснения. Я ним часто пользуюсь. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену