Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Транексамовая кислота в косметике – компонент с отбеливающими свойствами, который позволяет эффективно бороться с лишней пигментацией. Осветляющие свойства транексамовой кислоты были открыты не так давно и сейчас это вещество, как осветляющий пигментацию агент наиболее активно используется в косметических оинейках азиатской косметики.

Транексамова кислота в косметике используется не только чтобы выбелить кожу и пигментацию, этот компонент применяют в кремах как кондиционирующий ингредиент с вяжущими свойствами. Эффективна косметика с транексамовой кислотой для тонизирования кожи, снижения интенсивности воспалений и красноты, для устранения такого косметического дефекта как сосудистая сеточка, которая просвечивается сквозь кожу.

Осветление пигментации с транексамовой кислотой

Осветление пигментации с транексамовой кислотой происходит не совсем по тому же принципу что с использованием салициловой или АНА-кислот, а менее травматичным, но эффективным способом.

Транексамовая кислота снижает выработку меланина – пигмента окрашивающего кожу в пятна или веснушки. В комплексе со свойствами уменьшать красноту и купероз при одновременном отбеливании кожи, эффект от применения косметики с этим ингредиентом очень позитивный – внешний вид кожных покровов улучшается в целом.

Свойства транексамовой кислоты:

  • осветление кожи и пигментации;

  • профилактика УФ пигментации;

  • профилактика возрастной гиперпигментации;

  • укрепление подкожных сосудов;

  • снижение кожных покраснений;

  • кондиционирующее.

Купить транексамовую кислоту для косметического применения

Купить транексамовую кислоту для косметического применения можно от 5 грамм. Применение косметики с этим компонентом будет полезным для возрастной кожи, которая подвержена образованию пигментных потемнений. Косметика с транексамовой кислотой полезна и для уменьшения, и для профилактики гиперпигментации кожи.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бесцветный
INCI Tranexamic Acid, M-Tranexamic Acid, Trans-4-Aminomethylcyclohexanecarboxylic Acid
Вид кристаллический порошок
Годен до 10.2020
Применение увлажняющие крема, антивозрастная косметика, лосьоны, тоники, отбеливающие сыворотки и маски для лица
Процент ввода 3-5%​,​ антикуперозная и сосудоукрепляющая линия — 4%,​ ​профилактика пигментных пятен — 3%, поддерживающая терапия при акне — 3,5-4%, отбеливающая сыворотка, ночной крем — 5%​,​ липосомный гель на гликосфинголипидах — 4,5%
Растворимость водорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом, прохладном, защищенном от света месте
Фасовка 100 грамм
Модель TM19010909
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100