Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от белого до желтоватого
INCI Sodium Lauryl Sulfate
Вид порошок или соломка
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Годен до 01.2024
Дозировка твердый и жидкий шампунь — 20-25%, очищающие плитки для тела - 20-50%, гель для душа, пена для ванн, пена для бритья - 10-15%, зубные пасты,ополаскиватели для полости рта — 1-2%, мицеллярная вода, влажные салфетки, снятие водостойкой косметики - 3-5%​,​ соПАВ - 5-25%
Назначение Это поверхностно-активное вещество, которое получают из кокосового масла
Применение моющее средство, добавляемое в огромное количество косметических средств и средств гигиены, таких как шампуни, зубные пасты, мыло, гели для душа, средства для стирки
Растворимость вода
Свойства Его главное назначение – растворять жиры. Поэтому SLS добавляют в состав моющих средств, начиная со средств для стирки и заканчивая средствами для умывания.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель TM22042902
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену