Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт коры осины, получаемый путем экстрагирования, используется медициной, как мощнейшее антигельминтное средство, способное вылечить такие тяжелые виды паразитарных инфекций как описторхоз и лямблиоз. Но в целом, перечень заболеваний при которых используется экстракт осиновой коры гораздо шире: радикулит, артрит, простуда, ревматизм, заболевания почек, сахарный диабет, гастрит, другие желудочно-кишечные заболевания, болезни мочевого пузыря, диарея, онкология и др.

Косметология применяет экстракт осиновой коры за ее противовоспалительные, ранозаживляющие и антибактериальные и противогрибковые свойства. Осина так же имеет очищающие, неплохие питательные и выраженные антиоксидантные свойства, что ценно в применении для сухой, уставшей кожи. Антисептические и противобактериальные свойства осинового экстракта объясняют его применение при лечении ряда кожных заболеваний. Кора осины насыщена полезными аминокислотами, содержит ряд ценных микро и макроэлементов, витаминов, минералов, необходимых для нашей кожи и волос. Значительную их часть вполне удается сохранить в экстрактах после экстрагирования коры дерева.

Экстракт коры осины как косметический ингредиент:

  • заживляет поврежденную кожу;
  • снимает воспаления кожного покрова;
  • защищает от действия бактерий и грибка;
  • хорошо очищает благодаря дубильным веществам;
  • дезинфицирует кожу, действует как антисептик;
  • применяется как противогрибковое средство;
  • отличное средство для полости рта;
  • улучшает иммунные и барьерные свойства кожи;
  • питает уставшую и сухую кожу;
  • устраняет зуд и раздражения;
  • воздействует как антиоксидант.

Применение экстракта коры осины в косметике:

  • крем, маски;
  • мыло натуральное;
  • шампуни, бальзамы;
  • кондиционеры;
  • тоники и лосьоны;
  • лечебные мази;
  • растирания при ревматизме;
  • мази от воспалений на коже - укусов насекомых, нарывов.

Действие экстракта осины в косметических продуктах:

Натуральное мыло: имеет мягкое дубящее действие, укрепляет собственный коллаген, повышает барьерные функции кожи, воздействует как антимикробное средство.

Крем: питательное действие на кожу, улучшение ее эластичности, снятие воспалений, покраснений, устранение зуда.

Шампуни: оказывает мягкое дубящее воздействие, повышает упругость волос и их защитные функции, имеет антимикробное действие.

Средства гигиены полости рта: воздействует антисептически, противовоспалительно и кровоостанавливающе. Проявляет свои вяжущие действия, улучшает проницаемость слизистой рта для биологически активных веществ, отлично заживляет повреждения слизистой.

Экстракт не стоит разводить кипятком, кипятить и подогревать более 50°С.

Купить сухой экстракт коры осины на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по оптимальным ценам. На Мыло-опт представлен широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран. В нашем ассортимента есть и «классика» косметологии, и последние инновационные разработки в области индустрии красоты. Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики, а кроме этого - мы делимся с Вами новостями, рецептами и просто - хорошим настроением.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Populus Tremuloides Bark Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19031118
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Николай,Мелитополь
    Отзывы

    Добавь в свою жизнь творчества и креативчика! Как это сделала я! Подарки, сделанные своими руками! Люблю этот магазин! Качество бесподобное! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Зина,Днепродзержинск
    Отзывы

    Получила товар. Была повреждена упаковка с Д-пантинолом. Заменили, прислали подарок! Обслуживанием довольна! Большое спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня 2019
    Автор:
    Галина,Киев
    Отзывы

    Получила товар на следующий день! Качеством довольна! Всем рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2019
    Автор:
    Валентина,Рогань
    Отзывы

    Добавь в свою жизнь творчества и креативчика! Как это сделала я! Подарки, сделанные своими руками! Люблю этот магазин! Качество бесподобное! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2019
    Автор:
    Лиля,Днепр
    Отзывы

    Получила заказ. Была повреждена упаковка с активным комплексом для волос. Заменили, прислали подарок! Обслуживанием довольна! Большое спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену