Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [221817] => 5
    [28717] => 1
)
отзывов: 1
Купить Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 1 кг 887.93 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 5 гр
12.50 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 1 кг
887.93 грн. / шт В корзину
отзывов: 5
Купить Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 5 гр в Украине Быстрый просмотр Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 5 гр 12.50 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 1 кг
887.93 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Грецкого ореха черного, 5 гр
12.50 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт черного грецкого ореха используется как антиоксидантное и иммуностимулирующее средство в натуральной косметике. Экстракт имеет высокие очищающие и питательные свойства ореха, что очень ценно для сухой, возрастной, уставшей кожей. Противобактериальные и антисептические действия орехового экстракта объясняют его частое применение при терапии многих кожных заболеваний, а в традиционной медицине им лечат серьезные глистные инвазии, кандидозы, трихомодальные инфекции и используют в комплексе мероприятий по общей очистке организма. Ценится этот экстракт косметологами и дерматологами за способность ореха обезвреживать кожные покровы от микробов и бактерий, за эффективность против грибков.

Состав экстракта черного ореха:

Черный грецкий орех содержит флавоноиды, алкалоиды, эфирные масла, дубильные вещества, линоленовую кислоту, антоцианиды, некоторые органические кислоты, микроэлементы, витамины С, В1-2 и бета-каротин.

Экстракт грецкого ореха черного:

  • Обеззараживает кожные покровы, борется с микробами, грибками и бактериями;
  • Мягко очищает проблемную и чувствительную кожу;
  • Имеет антиоксидантное и хорошее питательное воздействие;
  • Успокаивает раздражения на коже;
  • Полезен в косметике для волос как укрепляющий компонент и в борьбе с перхотью;
  • Борется с грибком, отличный компонент в косметике для ног;
  • Укрепляет иммунитет и повышает барьерные свойства кожи;
  • Питает возрастную и сухую кожу;
  • Способствует заживлению ран и повреждений.

Применение экстракта черного ореха в косметике:

  • мази, крема;
  • натуральное мыло;
  • шампуни, в том числе оттеночные;
  • маски для волос;
  • тоники, лосьоны;
  • бальзамы для губ;
  • крема для ног;
  • мази от раздражений и укусов насекомых;
  • средства от дерматитов, нарывов.

Купить сухой экстракт черного ореха на Украине

В нашем магазине Вы можете купить натуральные экстракты трав, ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран. Мыло-опт регулярно поставляет косметическое сырье от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания натуральной косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Juglans regia seedcoat extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 06.2022
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19030412
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Светлана,Дундаревка
    Отзыв

    Качество масел и компонентов для мыловарения очень довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Валя,Житомир
    Отзыв

    Заказ получила очень быстро. Спасибо! Буду и дальше работать с вами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Апреля 2019
    Автор:
    Томара,Львов
    Отзыв

    Заказ на этом сайте сделала впервые. Сверх ожиданий! Приятно удивлена скоростью доставки и качеством товара. Спасибо! Буду и дальше сотрудничать с вами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Апреля 2019
    Автор:
    Мила,ужгород
    Отзыв

    Заказывала масла, пептиды, активы, гидролаты для изготовления кремов. Магазин выслал товар за 3 дня. Все товары шикарного качества. Буду еще заказывать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Апреля 2019
    Автор:
    Петр
    Отзыв

    товар очень понравился, буду заказывать ещё

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену