Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт эвкалипта - это мощнейший антисептик, который весьма полезно иметь в своей домашней даже не косметичке, а в аптечке. Его мягкие вяжущие свойства в комплексе с антисептическим воздействием оказываются очень эффективными при решении целого ряда дерматологических проблем.

Состав экстракта эвкалипта:

Самая ценная часть растения - листья. Из них получают эфирное масло, экстракт, делают разнообразные настойки и отвары, которые применяются в лечебных и косметических целях. Листья содержат фитонциды, дубильные вещества, горечи и полезные органические кислоты. Косметические средства, изготовленные на базе эвкалипта, имеют противовоспалительное, антимикробное, противоглистное и болеутоляющее свойства. Экстракт эвкалипта, хотя и в меньшей степени нежели масло этого растения, имеет заживляющее и расслабляющее ткани воздействие.

Косметические свойства сухого экстракта эвкалипта:

  • Антисептическиое средство которое возможно применять не только для кожи, но и которое не раздражает даже слизистые оболочки, потому успешно используется в полосканиях и других процедурах для ротовой полости;
  • Применение антисептических и успокаивающих свойств экстракта положительно даже на открытые ткани, при существенных поражениях кожи. Раны, ожоги, сильные ушибы и другие повреждения заживают быстрее, если прикладывать компрессы с разведенным экстрактом растения;
  • Экстракт имеет неплохие питательные свойства для кожи и слизистой, потому благоприятно воздействует на тонус и стимулирует процессы регенерации;
  • Экстракт эвкалипта используют для создания на его базе средств для проблемной кожи, для спреев при болезнях горла, для полосканий ротовой полости и применяют как антисептический раствор;
  • Экстракт хорошо очищает расширенные поры, убивает микробы и препятствует началу воспалительных процессов и нагноений;
  • В виде пудры служит хорошим скрабирующим компонентом;
  • Применяется в антивозрастной косметике, наиболее эффективен в смеси с касторкой и питательными маслами или другими ингредиентами, например с желтком;
  • Подходит для использования в мыловарении, так как действенно очищает тело от патогенной микрофлоры.

Способ применения сухого экстракта эвкалипта:

Не нагревать экстракт выше 40°С. Растворять экстракт в воде или же вводить как пудру в маски для тела, волос, лица.

Применение экстракта эвкалипта в составе косметических средств:

  • крема, маски;
  • мази, бальзамы;
  • очищающие средства;
  • антисептические средства;
  • средства для горла и рта;
  • натуральное мыло;
  • шампуни, ополаскиватели;
  • скрабы;
  • ванночки и аппликации;
  • косметика ног;
  • заживляющие мази.

Купить сухой экстракт эвкалипта на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Eucalyptus Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19030301
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Декабря 2019
    Автор:
    Сабрина,Бердянск
    Отзывы

    Вау!!! Ассортимент поражает! Можно купить все он компонентов до упаковки! Цены приятные! Качество отличное! Очень довольна! Всем рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Света,Винница
    Отзывы

    Вчера получила свой заказ. Все доехало ,как заказала.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Татьяна,Луганск
    Отзывы

    Всегда приветливый персонал. Сырье качественное .Буду еще заказывать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Яся,Днепр
    Отзывы

    Заказывала масла, пептиды, активы, гидролаты для изготовления кремов. Магазин выслал товар за 3 дня. Все товары шикарного качества. Буду еще заказывать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену