Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28736] => 2
    [39442] => 1
)


Описание товара

Экстракт клевера - в медицинской практике свойства клевера используют даже более, чем в косметологии, но и медицинское его применение так или иначе связано с воздействием клевера на женское здоровье, особенно в период климакса. Такое применение обусловлено наличием в растении фитоэстрогенов, которые близки к женским гормонам и оказывают волшебное воздействие на организм, помогая ему преодолевать, а порой и вовсе устраняя неудобства второго «переходного» возраста. Но особенности применения свойств клевера по медицинским показаниям отлично изложены на сайтах медицинской направленности, а мы сосредоточимся на косметических свойствах растения.

Экстракт клевера успешно помогает избежать сухости кожи и слизистых оболочек, которая возникает у женщин с возрастом, при уменьшении в женском организме половых гормонов. Еще одним ценным свойством клевера является его способность улучшать состояние ногтей и волос. Сухость слизистых оболочек влагалища, воспалительные процессы, снижение полового влечения - все это преодолевается применением спринцевания отвара или раствора экстракта растения.

клевер еще имеет явное успокаивающее действие на подверженную аллергическим реакциям и просто раздраженную кожу, а его бактериацидные свойства позволяют устранять даже сильный зуд и лечить гнойничковые высыпания на коже и даже фурункулез.

Состав экстракта клевера:

Экстракт клевера в целом имеет очень богатый состав, который благотворно влияет на общее состояние здоровья. Салициловая кислота способствует снятию воспалений, Дубильные вещества - действуют антибактериально и противомикробно. Экстракт содержит антиоксиданты и вещества, стабилизирующие работу гормональной системы. Все в комплексе, активные вещества оказывают общее терапевтическое воздействие, которое помогает преодолеть серьезные заболевания, которые возможны у женщин в период климакса.

Клевер так же содержит натуральные смолы и эфирные вещества, протеин, клетчатку и аминокислоты. Минеральный состав экстракта составляют: фосфор, железо, магний, медь, кальций, цинк, сера, кремний.

Косметические свойства сухого экстракта клевера:

  • Хорошее очищающее средство для слизистых и кожи, может применяться для создания средств интимной гигиены;
  • Экстракт клевера в косметике - это всегда смягчающее кожу средство, которое позволяет улучшить текстуру кожного покрова;
  • Наличие различных органических веществ экстракта клевера тонизирует кожу и способствует ее увлажнению;
  • В возрастной косметике, клевер успокаивает и расслабляет кожный покров, что обеспечивает лучшее проникновение в кожу полезных веществ из других ингредиентов косметических средств;
  • Регулярное применение примочек или ванночек с экстрактом клевера позволит за пару недель не достичь эффекта достаточного увлажнения слизистой, смягчения и омоложения сухой кожи рук;
  • Имеет выраженные восстанавливающие свойства, способствует обновлению клеток эпидермиса и активизирует образование новых клеток;
  • Экстракт применяют для лечения гнойничковых образований на коже;
  • При ожогах и нарывающих ранах раствор экстракта применяют в виде примочек;

Способ применения сухого экстракта клевера:

Экстракт нельзя прогревать выше 40º С. Растворять экстракт нужно в воде или же вводить как порошок в маски или другие средства.

Применение экстракта клевера в составе косметических средств:

  • маски, крема;
  • натуральное мыло;
  • очищающие средства;
  • примочки;
  • ванночки и аппликации.

Купить сухой экстракт клевера на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по оптимальным ценам. На Мыло-опт представлен широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран. В нашем ассортимента есть и «классика» косметологии, и последние инновационные разработки в области индустрии красоты. Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики, а кроме этого - мы делимся с Вами новостями, рецептами и просто - хорошим настроением.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Trifolium pratense extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50057
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    21 Октября 2019
    Автор:
    Жана,Золотоноша
    Отзыв

    3д формы и мыльная основа пришли вовремя ,заказала также красители и ароматизаторы. Качеством довольна! Спасибки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Октября 2019
    Автор:
    Саша,Черновцы
    Отзыв

    Очень хороший магазин, большой ассортимент, быстрая связь. Рекомендую!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену