Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Липовый цвет, вся полезность которого сохранена в сухом экстракте липы - это мощный иммуностимулирующий напиток с антимикробными, противовоспалительными, спазмолитическими, жаропонижающими и потогонными свойствами. Таково общее действие липового напитка на наш организм, но применение экстракта возможно не только внутреннее, но и внешнее - для поддержания молодости и привлекательности.

Липовый цвет - один из полезнейших продуктов-антисептиков, которые дарит нам природа, потому применение экстракта в очищающих косметических средствах, весьма закономерно. Экстракт цветков липы имеет мощные бактерицидные, антивоспалительные, тонизирующие действия на кожу. Воздействуя на кожные покровы, экстракт липы, усиливает ее защитные свойства, очищает, устраняет воспалительные процессы и смягчает, питает и снимает стресс, оказывая общее успокаивающее действие. Благодаря своим антибактериальным и антивоспалительным свойствам, липа хорошо очищает просаленные, жирные кожные покровы. Ее мягкое действие позволяет применять экстракт для тонкой, возрастной, чувствительной кожи, в том числе - для губ и вокруг глаз.

Состав экстракта цветков липы:

Основные активы - флавоноиды, танины и гликозиды, которые имеют антиоксидантную активность и связывают воду и имеют противовоспалительные свойства. Очищающие эффекты экстракта обеспечивают дубильные вещества. Иммунные свойства и активацию выработки собственного коллагена в коже гарантируют имеющиеся в составе витамин С и фенольные кислоты.

Косметические свойства экстракта цветков липы:

  • Экстракт цветков липы - это отличный антисептик, который полезен для жирной кожи, с частыми воспалениями и хороший питательный компонент для тонкой чувствительной кожи;
  • Повышает иммунные свойства кожного покрова, защищает от вирусов и микробов;
  • Противовоспалительное средство, которое полезно для проблемной и пораженной заболеваниями кожи;
  • Хорошо тонизирует кожу, повышает ее защитные свойства;
  • Мягкое воздействие, хорошие питательные и влагонасыщающие свойства, позволяют применять экстракт в средствах для уставшей, тонкой и нежной кожи;
  • Применяется для кожи губ и возле глаз;
  • Хорошо очищает кожу, глубокие и расширенные поры, сужает их и выравниванивает текстуры кожи;
  • Эффективно снимает воспаления на коже, устраняет покраснения и предупреждает появление угревой сыпи;
  • Отлично сочетается с мылом, тониками, гелями и другими косметическими компонентами;
  • Эффективен от выпадения волос в составе шампуней и бальзамов;
  • В промышленном изготовлении косметики этот ингредиент широко применяется в составе кремов 35+, тоников, лосьонов, шампуней и масок для волос.

Способ применения сухого экстракта цветков липы - растворить экстракт в воде или же вводить как порошок в скрабы, пиллинги и маски.

Концентрация экстракта цветков липы в косметике от 0,5 до 10%, но наиболее оптимальная и усредненная для различных косметических средств - 2-5%.

Купить сухой экстракт цветков липы на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Tilia Cordata Flower Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 мл
Модель K50304
Отзывы (6) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    19 Октября 2019
    Автор:
    Ирина, Одесса
    Отзывы

    Отличный магазин, нашла то, что искала довольно быстро, позвонили в течении получаса, быстрая доставка и качественный товар. Рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Октября 2019
    Автор:
    Таня,Славянск
    Отзывы

    Всё на пять с плюсом! Помогли разобраться, помогли выбрать, помогли оформить заявку:)) Так держать!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Октября 2019
    Автор:
    Вика,Алчевск
    Отзывы

    Хороший интернет магазин, связались быстро. Вежливые консультанты очень помогли. Доставка тоже быстрая рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Сентября 2018
    Автор:
    Оля, Винница
    Отзывы

    Хорошие экстракты, качественные.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Сентября 2018
    Автор:
    Анна, Макеевка
    Отзывы

    Сухой экстракт цветков Липы я использую в бальзам для губ.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Августа 2018
    Автор:
    Илья, Львов
    Отзывы

    отличный магазин, рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену