Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Человечеству, целебные свойства спорыша известны уже несколько тысяч лет. В первую очередь это замечательное кровеостанавливающее средство, которое активно применялось в грецкой медицине. В некоторых странах этому растению приписывались почти чудодейственные свойства, считая, что женщине, которая во время беременности будет пить настой спорыша, несомненно, родит мальчика.

В современной медицине спорыш используется в целом ряде лечебных препаратов, которые помогают при болезни почек, проблемах с печенью, при различных внутренних кровотечениях, воспалительных процессах.

В состав спорыша входит множество полезных веществ и витаминов, таких как горечи, флавоноиды, эфирные масла, дубильные вещества, клетчатка, белок, витамины С, Е, К, С, цинк, кальций, фосфор, кремний и марганец. Также в растении находится большое количество аскорбиновой кислоты.

Экстракт спорыша входит в состав широкого спектра косметических средств, таких как кремы для кожи, омолаживающие маски и тоники, где вещество исполняет роль компонента, который положительно влияет на состояние клеток, стимулирует заживление ран и рубцов, нормализирует обменные процессы. Также экстракт используется в гелях для душа и шампунях, ухаживает за волосами и укрепляет волосяные луковицы.

Полезные свойства спорыша гликолевого экстракта в косметике

  • питает кожу;
  • стимулирует обменные процессы в кожи;
  • ускоряет процесс регенерации клеток и заживление ран;
  • стабилизирует водный баланс кожи;
  • тонизирует;
  • заживляет раны и рубцы;
  • восстанавливает структуру волос;
  • укрепляет луковицы волос.

Применение спорыша гликолевого экстракта в косметике

  • кремы для кожи лица;
  • тонизирующие маски и кремы;
  • средства для сухой, проблемной кожи;
  • увлажняющие кремы;
  • гели для душа;
  • шампуни и лосьоны;
  • заживляющие кремы.

Купить спорыша гликолевый экстракт в Украине

Купить спорыша гликолевый экстракт можно в магазине «Мыло Опт», где есть отличный ассортимент натуральных косметических средств. Только у нас, профессиональная команда обеспечит своевременную доставку продукции в любой уголок страны в максимально короткий срок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Polygonum aviculare glycolic extractum
Вид жидкость
Годен до 12.2025
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение в готовую остывающую эмульсию, помешивая
Процент ввода 0,05-5%
Растворимость легко в воде, спирте, пропиленгликоль
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 1 литр
Модель 520168
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Августа 2018
    Автор:
    Виталина, Кузнецовск
    Отзыв

    Спорыша гликолевый экстракт мне посоветовала соседка, я добавляю его в гели для душа.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Августа 2018
    Автор:
    Ника, Дубно
    Отзыв

    Спорыша гликолевый экстракт эффективно восстанавливает структуру волоса.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену