Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Кокосовое масло для сухих волос: волшебное преображение своими руками
21.05.2024 Кокосовое масло для сухих волос: волшебное преображение своими руками
Кокосовое масло - ваше спасение! Это натуральное чудо-средство, богатое витаминами, минералами и лауриновой кислотой, дарит волосам интенсивное увлажнение, питание и восстановление.
21.05.2024 Освежающий тоник для лица своими руками: простой рецепт для сияющей кожи

Побалуйте свою кожу натуральным освежающим тоником, который не только очистит и тонизирует, но и придаст ей сияние! Этот простой рецепт использует доступные ингредиенты, которые успокаивают, увлажняют и питают вашу кожу.

21.05.2024 Мыло для умывания "Облепиха": сияние и здоровье вашей кожи
Мыло "Облепиха" - это натуральное косметическое средство, созданное на основе масла облепихи и других ценных компонентов.
Купить Softisan кондиционирующий компонент, 1 л в Украине


Описание товара

Softisan: кондиционирующий компонент для безупречной мягкости

Softisan - это уникальный кондиционирующий компонент, разработанный для придания косметическим средствам исключительной мягкости и шелковистости.

Преимущества Softisan:

  • Мягкость: обеспечивает коже и волосам невероятную мягкость и гладкость.
  • Шелковистость: придает волосам сияющий блеск и послушность.
  • Увлажнение: увлажняет и успокаивает кожу, предотвращая ее раздражение.
  • Защита: защищает кожу и волосы от негативного воздействия окружающей среды.
  • Безопасность: нетоксичный, не вызывает аллергии, подходит для всех типов кожи.

Применение Softisan:

  • Кремы и лосьоны: обеспечивает легкое нанесение и быстрое впитывание, оставляя на коже приятное ощущение мягкости.
  • Шампуни и бальзамы: делает волосы более послушными, облегчает расчесывание, придает блеск.
  • Гели для душа: дарит коже ощущение комфорта и шелковистости.
  • Мыло: обеспечивает деликатное очищение, не сушит кожу.

Softisan - это инновационный компонент, который поможет вам создать косметику нового поколения.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара желтая жидкость
Фасовка 1 л
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Softisan, или глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты, выступает универсальной кондиционирующей и смягчающей добавкой в различные косметические средства как для волос, так и для кожи. При физиологическом pH (5,5) молекула компонента, полученная из аминокислоты, обеспечивает положительный заряд, следовательно, проявляет высокую субстантивность для кожи и волос. Благодаря наличию пирролидонкарбоновой кислоты (PCA), которая также входит в состав естественного увлажняющего фактора (НУФ), Softisan оказывает положительное влияние на уровень увлажненности кожи и защищает кожный барьер, уменьшая трансэпидермальную потерю влаги (TEWL). Softisan подходит для веганской косметики, он 100% натуральный продукт, не содержащий пальмового и пальмоядрового масла и производится в Германии по высоким стандартам качества.
Растворимость в маслах
Процент ввода Рекомендуемый процент ввода Softisan в косметику составляет 0,5-2%. Оптимальная дозировка зависит от: Тип косметического средства: Кремы и лосьоны: 1-2% Шампуни и бальзамы: 0,5-1% Очищающие средства: 0,5-1% Средства для загара: 1-2% Другие компоненты рецептуры: Наличие других кондиционирующих добавок: Если в рецептуре уже есть другие кондиционирующие добавки, то дозировка Softisan может быть уменьшена.
Применение уход за кожей: 2% компоненты применяются для видимого увлажнения кожи и снижения показателей TEWL масла для волос или тела средства личной гигиенты (шампунь, гель для душа) кондиционеры, бальзамы-ополаскиватели, ухаживающие маски для волос влажные салфетки, в которых актив улучшает сенсорные свойства декоративная косметика.
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Назначение Softisan - это многофункциональный кондиционирующий ингредиент для кожи и волос, произведенный из растительного сырья в сочетании с РСА. Такая комбинация обеспечивает высокий уровень кондиционирования, увлажнения и уменьшает трансэпидермальную потерю воды (TEWL). Эффективность ингредиента сопоставима с эффективностью известного всем поликватерниума-10, однако растительное происхождение позволяет включать Softisan в рецепты натуральной и веганской косметики.
Дозировка 0,5 - 2 %. Мы указываем рекомендуемые дозировки ввода, однако оптимальную дозировку для вашей рецептуры необходимо выбирать самостоятельно в зависимости от полного состава косметического средства, а тажке от наличия в рецептах других кондиционирующих добавок.
Годен до 11.2025
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вид жидкость
pH 4.0 - 7.0
INCI PCA Glyceryl Oleate
Модель VV22042706
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    сегодня
    Автор:
    Анна, Житомир
    Отзыв

    Купую тут інгредієнти вже не один раз, завжди задоволена.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Мая
    Автор:
    Павло, Хмельницкий
    Отзыв

    Я в захваті від цього магазину! Тут можна знайти все необхідне для створення натуральної та екологічної косметики. Ціни дуже приємні, а доставка безкоштовна при замовленні від певної суми.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
/bitrix/templates/dresscode Код PHP/images/picLoad.gif">
Товар добавлен в корзину
Итого:

Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену