Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Сюрвикод - современный ингредиент косметических средств, активно борющихся с увяданием кожи и процессами старения.

Физико - химические характеристики Сюрвикода

Агрегатное состояние - белый порошок в мелких кристаллах. Запах отсутствует. Растворяется в масляной среде. Синтезирован на основе кокоиловой цепи с аланиновой аминокислотой. Применяется в процентном соотношении к массе основы.

Свойства Сюрвикода

Косметическая индустрия использует компонент как средство, замедляющее старение. Механизм воздействия ингредиента на кожу заключается во внедрение в процессы метаболизма. Сюрвикод взаимодействует с органикой в клетке, стимулирует процессы восстановления белка сурвивина, что препятствует старению кожных покровов, стимулирует омоложение. Применяя косметические средства на основе Сюрвикода, удается активно противодействовать естественным процессам. Поддерживая клетки кожи в жизненно важном здоровом состоянии, компонент обеспечивает длительный стойкий эффект.

  • Устраняет морщины - лучики вокруг глаз.
  • Разглаживает глубокие морщины, подтягивет кожу.
  • Оздоравливает кожу.
  • Улучшает взаимодействие биожидкости на клеточном уровне.
  • Защищает кожу от ультрафиолета.
  • Восстанавливает усталую кожу с выраженными признаками старения.
  • Замедляет старение стволовых клеток.

Сюрвикод как компонент используют в косметических средствах - кремах, пастах и масках. Омолаживающий эффект обуславливает применение его в линейках косметических средств для кожи с возрастными изменениями. Компонент гарантирует оздоровительный, омолаживающий и разглаживающий эффект. Косметологи на основе ингредиента изготавливают индивидуальную косметику.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
INCI Sodium cocoyl alaninate
pH 8-9
Вид порошок
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Дозировка 1-2%
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение солнцезащитные крема, эмульсии, омолаживающая косметика, дневные крема, ночные крема
Растворимость растворим в масле
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 2 грамма
Модель T60133
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Андрей
    Отзыв

    Обязательно куплю Сюрвикод куплю своей жене, она будет рада)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Рита
    Отзыв

    Куда можно добавлять Сюрвикод?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Сюрвикод очень хорошо убирает морщинки вокруг глаз, я даже не верила!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
t60100s.jpg Сертификат , 91.48 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену