Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Основная функция кожного покрова – защитная. Именно благодаря ей наш организм под защитой от внешних агрессивных факторов. Целый, неповрежденный роговой слой избавляет от риска потери влаги и проникновения бактерий. Важнейшим составляющим в структуре липидного слоя кожи являются церамиды.

В составе косметической продукции с защитным принципом действия роль церамидов выполняют специальные соединения – сфингозины.

Характеристика косметической добавки Сфингозин (пр-во Япония):

Порошкообразный актив для косметического применения в составе средств по уходу за кожей. Продукт на основе натурального растительного сырья – рисовых отрубей. Ввод в рецептуру происходит на этапе водной фазы в количестве до 2%.

Косметическое действие Сфингозина:

·       противовоспалительное действие;

·       влагоудерживающий/увлажняющий эффект;

·       подавление роста бактерий;

·       восстановление гидролипидного барьера.

Применение Сфингозина в косметической продукции:

·       лечебные анти-акнэ средства;

·       пост/пляжная косметика;

·       уход за подростковой кожей;

·       пост-пилинговая косметика;

·       anti-age кремы/маски.

Купить натуральный косметический порошок-актив Сфингозин (Япония) для производства лечебно-профилактической косметики вы можете в «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
Цвет товара от белого до светло-бежевого цвета
INCI Cyclodextrin, N-Stearoylsphinganine
Вид порошок от белого до светло-бежевого цвета
Годен до 07.2019
Дозировка 1-2 %
Минимальное количество для заказа 1
Применение в анти-акнэ средства, косметика с лечебным и противовоспалительным эффектом;лечебные средства и для профилактики дерматитов, ксерозов, экзем и т.д.;в различные омолаживающие косметические средства и препараты;в косметике против морщин, а также, как укрепляющий ингредиент в косметические средства Anti Age и др.;для обновления и восстановления кожи;в косметику для кожи с успокаивающим эффектом (к примеру, для уменьшения агрессивного воздействия АНА кислот);в средства до и после загара;для профилактики накожных заболеваний и увядания кожи.
Растворимость в воде при температуре не ниже 80оС
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения хранить в плотно закрытой таре, без доступа света и влаги
Формула C36H73NO3, Phytosphingosine, N-Stearoylsphinganine; по классификации соответсвует Ceramide 2
Модель VG17052125
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену