Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашнее мыловарение
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
25.10.2018 «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Подробный рецепт изготовления косметики для чистки лица.
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
Описание товара

Сепивайт - уникальный косметический компонент, отбеливающий кожу. Наличие сепивайта в косметических средствах обеспечивает коже ровный тон.

Физико - химические свойства Сепивайта MSN

Агрегатное состояние - мелкодисперсный порошок белого цвета. Запах отсутствует. Тип незаменимая аминокислота. Формула CH3(CH2)16COOH. Растворяется без остатка в масленно - жировой среде, спиртах. В воде растворяется, но с учетом кислотно - щелочного баланса и температуры носителя. Органический ингредиент.

Свойства Сепивайта MSN

Сепивайн MSN - универсальныйингредиент, входящий в состав косметических средств, особенностью которых является осветление кожи и устранение пигментации. Не нарушая естественного процесса, сепивайт мягко воздействует на естественный процесс меланогенеза.

В косметической индустрии является компонентом масок, кремов, тоников, отбеливающих паст, средств снятия макияжа. Оказывает хороший стойкий эффект и показан

  • при точечной пигментации;
  • при очаговой пигментации, связанной со старением кожи;
  • при пигментных пятнах, связанных с нарушенным обменом веществ, гормональными сдвигами;
  • при воздействии ультрафиолетовыми лучами;
  • как средство, осветляющее и придающее коже ровный цвет;
  • в комплексе с очищающими, укрепляющими и тонизирующими средствами.

Профессиональные косметологи используют компонент в рецептуре индивидуальной косметики.

При использовании компонента необходимо придерживаться дозировок. Лабораторные исследования показали, что увеличение компонента в основе обеспечивает быстрый результат.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара белый
INCI Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tripeptide-1
pH 5-6,2
Вид пастообразно вещество
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Дозировка 0,2-2%
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение косметические средства для осветления кожи, антивозрастная косметика, средства для устранения пигментных пятен
Растворимость растворим в спирте
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 2 грамма
Модель T60132
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ульяна
    Отзыв

    Спасибо за Сепивайт MSN, у меня наконец тор прошли веснушки. Потому что каждую весну моё лицо прямо всё обсыпало.

    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Сепивайт MSN меня просто спас от тёмных пигментных пятен! Я долго с ними мучалась. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Роза
    Отзыв

    Купила Сепивайт MSN, он отбеливает кожу, а главное, помогает избавиться от веснушек.

    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Василиса
    Отзыв

    Сепивайт MSN убирает пигментные пятна, даже если они очень тёмные.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
t60100s.jpg Сертификат , 91.48 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену