Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

SENSIFIX - косметический многофункциональный компонент, который является синтетическим алкил-глицериновым эфиром (алкоксилипид). Алкоксилипиды в натуральном виде более всего содержатся в печенке скатов и акул, но присутствуют в тканых всех животных и людей. Сенсификс допущен к применению во всем мире как эффективная смягчающая и увлажняющая добавка, а так же - дезодорирующий компонент.

Характеристики SENSIFIX (Сенсификс):

  • увлажняющая и смягчающая добавка;
  • среднерастекаемый эмолент придающий тактильные нежные характеристики эмульсиям;
  • дезодорирующий компонент;
  • нейтрализатор запаха пота;
  • фиксатор ароматов;
  • усилитель отдушек и ароматизаторов;
  • усилитель консервантов, гликолей, спиртов.

Применение SENSIFIX (Сенсификс)

Вводится по норме 0.3-1%, что обеспечивает действие компонента как добавки, улучшающей тактильные ощущения, смягчающего и дезодорирующего ингредиента.

Преимущества SENSIFIX

Сенсификс, как эмолент со средним показателем растекаемости улучшает текстуры эмульсий для хорошей впитываемости, обеспечивает хорошие уходовые воздействия кремов.

SENSIFIX увеличивает эффект консервантов, что весьма важно, ведь в косметологии продолжается борьба за переход на натуральную косметику с минимизированным вводом консервантов. Использование SENSIFIX позволяет уменьшить ввод консервирующих компонентов в косметику, ведь и сам Сенсификс подавляет бактерии.

Свойства Сенсификс нейтрализовать неприятный запах тела, который вызывают бактерии, так же высоко ценится в косметике. Более того - SENSIFIX еще и усиливает, стабилизирует приятные ароматы вводимые в косметику. Использование Сенсификс в парфюмерии позволяет так же уменьшать концентрацию парфюмерных компонентов в композиции, потому что SENSIFIX закрепляет и увеличивает аромат эфирных масел и отдушек.

Ну и еще одно преимущество Сенсификс - компонент сочетается с любыми известными продуктами.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара прозрачный
INCI Ethylhexylglycerin
Вид жидкость
Годен до 02.2021
Минимальное количество для заказа 1
Применение дезодоранты, дезодорирующая косметика, тоники, средства для умывания,средства для чувствительной кожи, кремы, подростковые косметические средствадневные кремы в жаркое время года
Процент ввода в качестве фиксатора аромата в туалетную воду (спирт содержащую) – 0,5%;​ ​в качестве фиксатора аромата в шампуни и гели для душа – 0,5-0,8%;​ ​добавка в косметическую продукцию – 0,3-1,0%​ ​добавка в дезодоранты – 1,0%
Растворимость растворим в спиртах и гликолях
Требования безопасности​ Соблюдать дозировку и назначение
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 5 мл
Модель TM19041508
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену