Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для сухой кожи
19.02.2018 Крем для сухой кожи
Пошаговая инструкция приготовления полезного крема для сухой кожи своими руками.
15.02.2018 Уход за сухой кожей
Средства для правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях.
14.02.2018 Гель для душа своими руками
Подробная инструкция по изготовлению геля для душа своими руками.
Описание товара

Селен для кожи имеет большое значение, как и для всего организма в целом. Недостаток селена ведет к недомоганиям и общей повышенной утомляемости. При значительных недостачах этого вещества развивается дисбаланс гормонов, портится женское здоровье и даже зрение. Кроме этого, когда имеет место недостаток селена, то портятся ногти, зубы, волосы.

Селен, когда он принимается в качестве БАД, то влияет на весь организм – уменьшает мышечные боли, улучшает сон, способствует восстановлению баланса гормонов, оказывает онко- и радиопротекторное действие, снимает хроническую усталость.

Применение селена

Селен принимают и как отдельный БАД, и в составе комплексного лечения целого ряда недомоганий. В сочетании с токоферолом, селен способствует нейтрализации действия свободных радикалов. Селен принимают и внешне – в качестве терапевтических ванн, которые снимают перенапряжение, усталость, улучшают гемодинамику, оказывают иммуномодулирующее действие. Такие ванны не менее эффективны при сочетании селена и соли.

Селен в косметике

Селен в косметике используется достаточно часто. Селен для кожи используют при экземе, дерматитах, угревой болезни. Он достаточно хорошо впитывается кожей, потому его внешнее применение весьма эффективно. В средствах для раздражительной и сверхчувствительной кожи так же возможно использовать селен в качестве ингредиента состава.

Селен в косметике способствует:

  • защите от раннего старения,

  • восстанавливает структуру дермы,

  • сглаживает небольшие морщинки,

  • снимает воспаления,

  • устраняет шелушения кожи.

Косметика с селеном увлажняет и успокаивает кожные покровы, его можно применять в составе кремов и масок. В составе скрабов селен так же полезен. Его можно использовать при принятии ванн и в других косметических процедурах. Косметика с селеном полезна для проблемной кожи при наличии таких проблем как угри, экзема, дерматит.

Купить селен для косметики в Украине

Купить селен для косметики в Украине можно не только от 5 грамм в розницу, но и большими партиями в разделе опта косметических активов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от серого до черного
INCI Selenium
Вид порошок
Фасовка 5 грамм
Растворимость вода
Применение косметология
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 01.2019
Условия хранения в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Минимальное количество для заказа 1
Модель VV17022125
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инна
    Отзыв

    Купила Селен, не думала что он действительно так разглаживает морщины, как говорят. Я убедилась в этом лично. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзыв

    Селен помог мне разгладить мелкие мимические морщинки. Я даже не думала, что такое возможно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Селен помогает разглаживать морщины, особенно, если они глубокие.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Пример
Артикул: VV17022125
39.75 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену