Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара
Те, кто не знаком с косметическими ингредиентами, не знают, что такое Saccaluronate LC. Но если вы встретите на упаковке такое название, то можете смело брать это средство. Ведь Saccaluronate LC – 1% гиалуроновая кислота растительного происхождения. И пользу этого вещества сложно переоценить, ведь оно помогает коже оставаться красивой и молодой.
Этот компонент экстрагируется из пшеничных отрубей и действует на клеточном уровне – поддерживает влагу в межклеточном матриксе. Благодаря этому можно добиться комплексного эффекта: увлажняющего, ранозаживляющего, защитного. Если длительное время использовать средства, в составе которых присутствует такой актив, то кожа станет эластичнее, разгладятся морщинки и даже улучшится цвет личика.
Saccaluronate LC можно добавлять в различные косметические средства. Особенно эффективен этот компонент в повседневных кремах и сыворотках, которые предназначены для борьбы с ненавистными морщинками и защиты эпидермиса.

Основные преимущества и свойства Saccaluronate LC:

• улучшает эластичность и разглаживает эпидермис;
• образует защитную пленочку, удерживает влагу в клетках, предотвращая их обезвоживание;
• является отличным помощником в борьбе с морщинками;
• улучшает регенерирующие функции.

Применение Saccaluronate LC в косметике:

• сезонные крема для защиты кожи от обезвоживания;
• антивозрастные средства;
• продукция для кожи век, зоны декольте/шеи;
• сыворотки.

Купить в Украине Saccaluronate LC, 1 л:

Данный актив хорошо усваивается нашей кожей, поэтому оказывает максимум эффекта. Средства на основе него подойдут девушкам старше 20 лет. У нас вы можете приобрести такой компонент оптом по выгодной цене.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
INCI Aqua & Sodium Hyaluronate
pH 5,5 –7,5
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ маски, кремы, серумы, сыворотки, лосьоны, тоники, ухаживающая косметика
Годен до 05.2020
Дозировка 2-7%
Минимальное количество для заказа 1
Объем 1 л
Применение маски, кремы, серумы, сыворотки, лосьоны, тоники, ухаживающая косметика
Растворимость вода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Модель VG17041602
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    29 Мая 2018
    Автор:
    Мариша, Кривой Рог
    Отзыв

    волшебница! я пока только читаю эту всю китайскую грамоту:)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену