Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [35674] => 5
    [35675] => 2
)
отзывов: 5
Купить Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 25 мл в Украине Быстрый просмотр Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 25 мл 11.69 грн. / шт В корзину
Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 1 литр
142.76 грн. / шт В корзину
Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 25 мл
11.69 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 1 литр в Украине Быстрый просмотр Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 1 литр 142.76 грн. / шт В корзину
Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 25 мл
11.69 грн. / шт В корзину
Розы гликолевый экстракт – для сухой кожи, 1 литр
142.76 грн. / шт В корзину


Описание товара

Как выглядит роза, растение, считающееся во многих культурах царицей всех цветов, известно каждому с самого детства. И это вовсе не удивительно, ведь это очень красивый цветок, который воспевали многие поэты и изображали его букеты в своих произведениях живописи и графики десятки творцов. В наши дни роза перестала быть просто хорошим украшением интерьера, но и стала любимицей многих косметологов, парфюмеров и даже врачей. Это объясняется тем, что данный цветок способен оказывать омолаживающее, ранозаживляющее и противовирусное воздействие.

Характеристика гликолевого экстракта Розы

Propylene Glycol (and) Water (and) Rose (Rosa Centifolia) Extract - водный экстракт, созданный путем вымачивания розы в веществе, которое было получено в результате соединения двух спиртов. Гликолевый экстракт розы не содержит в себе балластных примесей и богат на татины, глюкоиды, витамины К, РР, С и В1, а также на гераниол, цитронеллол и нерол. Подобный состав позволяет косметологам добиться омолаживающего, отбеливающего и тонизирующего воздействия, в собственных средствах включив в их состав гликолевый экстракт розы. Дозировка в косметике - 0.05-5%. Поставщик - Германия.

Лечебные свойства гликолевого экстракта Розы в косметике

  • Восполняет водно-минеральный баланс кожи, тем самым избавляя ее от шелушения;
  • Регулирует работу сальных желез;
  • Приводит в норму работу потовых желез;
  • Проявляет разлаживающее воздействие на рубцовой ткани;
  • Способствует устранению целлюлита, оказывая лимфодренажное воздействие;
  • Устраняет мимические морщины на возрастной коже;
  • Проявляет противовоспалительное воздействие;
  • Восстанавливает ломкие волосы и стимулирует их рост.

Косметическое применение гликолевого экстракта Розы

  • Средства для восстановления волосяной структуры;
  • Косметика линии анти-эйдж;
  • Косметические средства для жирного типа кожи;
  • Лечебные косметические препараты для устранения акне;
  • Лечебная косметика способствующая заживлению ран;
  • Успокаивающая косметика для воспаленной кожи.

Купить гликолевый экстракт Розы в Украине

Заказать гликолевый экстракт розы не выходя из дома можно посетив наш интернет-магазин под названием «Мыло-опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Propylene Glycol (and) Water (and) Rose (Rosa Centifolia) Extract
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ локтевая проба на чувствительность обязательна
Годен до 01.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство натуральной косметики
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в воде, спирте, глицерине
Способ Применения в готовую остывающую эмульсию, помешивая
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 25 мл
Модель 520039
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Октября 2018
    Автор:
    Яна, Бровары
    Отзыв

    Спасибо огромное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Сентября 2018
    Автор:
    Алина, Николаев
    Отзыв

    Приятные, оперативные люди, буду повторно обращаться!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Августа 2018
    Автор:
    Вика, Киев
    Отзыв

    Рекомендую магазин. Прекрасный выбор товаров

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Августа 2018
    Автор:
    Олег, Львов
    Отзыв

    Лучший магазин

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Елена Ткач
    Отзыв

    Мой любимый экстракт фактически во все косметические средства добавляю, не важно крем это или лосьон, мне нравится

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену