Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Из продуктов пчеловодства производят множество полезных средств, в том числе и масляный экстракт прополиса. Он настолько универсален, что подойдет и для лечения заболеваний, и для улучшения внешнего вида кожных покровов и даже для волос. Средства на его основе оказывают комплексное воздействие.

Масляный экстракт прополиса - это не только природный антисептик, но и мощный противовоспалительный компонент. Он прекрасно выводит токсины, обладает вяжущими свойствами, улучшает кровообращение, снижает хрупкость капилляров и помогает избавиться от кожных патологий (зуда, покраснений, шелушения и т.д.).

Данное средство часто используется для лечения заболеваний ЖКТ, глаз, носоглотки, ротовой полости и т.д. При ангине или воспалениях полощите горло экстрактом. При стоматите или проблемах с зубами также используйте данный компонент. Он снимет воспаления, ускорит заживление и уничтожит микробы.

Различные косметические средства, в составе которых присутствует масляный экстракт прополиса, идеально подходят для проблемной кожи. Они помогут избавиться от акне, угрей, жирности, рубцов и т.д. Этот компонент улучшает регенерацию, смягчает, тонизирует и очищает.

Экстракт поможет избавиться от мозолей либо натоптышей. Кроме того, он устранит перхоть, улучшит рост локонов и укрепит их. Данный компонент поможет избавиться от неприятных ощущений после загара.

Полезные свойства масляного экстракта прополиса:

  • Помогает избавиться от перхоти, укрепляет локоны и стимулирует их рост.
  • Идеально подходит для ухода за стопами: убивает грибок, смягчает мозоли и натоптыши.
  • Улучшает внешний вид кожи: устраняет покраснения, прыщи, воспаления и прочие недостатки.
  • Омолаживает, выравнивает тон, очищает.
  • Идеально снимает раздражения после загара либо от укусов насекомых.
  • Улучшает работу ЖКТ, способствует лечению язв и прочих заболеваний.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Ускоряет регенерацию кожных покровов, устраняет рубцы.

Применение масляного экстракта прополиса:

  • Всевозможные косметические средства для кожи: омолаживающие, тонизирующие, очищающие.
  • Крема для ног.
  • Средства против рубцов.
  • Иммуностимулирующие БАДы.
  • Препараты для лечения различных заболеваний.
  • Средства для волос.
  • Средства для успокоения кожных покровов.
  • Средства для ротовой полости.

Купить масляный экстракт прополиса в Украине оптом:

Масляный экстракт прополиса поможет всегда быть в отличной форме. Вы можете его заказать у нас оптом.=

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от коричневого до темно-зеленого
INCI Propolis Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 03.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель TM19092102
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Октября 2019
    Автор:
    Татьяна,Запорожье
    Отзыв

    Глина и и сырье для мыловаров покупаю только в мыло-опт .И всем рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену