Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Фитостеролы из растительного сырья (сосны) обладают максимальным сходством с липидами верхнего слоя кожи, что позволяет применять их для производства косметической продукции для борьбы с дряблостью и сухостью, а также в целях регенерации.

Характеристика комплекса PhytoSerene (пр-во Швейцария)

Представляет собой косметический актив. Внешний вид - порошкообразное вещество. Отлично растворяется как в масле, так и в спирте. Рекомендуемая температура плавления - 80-90С. количество активных компонентов (фитостеролов) - до 95%. Доза в косметической рецептуре - до 2%.

Косметическое действие актива PhytoSerene:

  • устранение очагов воспаления;
  • лечение солнечных ожогов;
  • отбеливание;
  • нивелирование возникших возрастных изменений;
  • физиологическое обновление кожи;
  • абсорбция УФ-излучения;
  • выраженное антиоксидантное действие.

Кроме этого, применение данного продукта значительно улучшает качество самой косметической рецептуры, а именно: отличный эмульгатор, стабилизатор, загущающее действие.

Применение Фитостеролов сосны:

В косметологии фитостеролы используются преимущественно в составе защитных средств, однако этим их возможности не ограничиваются.

  • солнцезащитная косметика;
  • anti-age средства;
  • лечебные препараты для кожи при зуде, шелушении, сухости;
  • комплексные средства при акнэ,
  • профилактическая косметика для молодой кожи.

Купить косметический актив PhytoSerene на основе фитостеролов сосны для производства антиоксидантной и восстанавливающей косметики можно на сайте магазина «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Швейцария
Цвет товара характерный
INCI Beta-sitosterol
Вид порошок
Годен до 12.2025
Описание запаха характерный
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение бальзамы для волос, косметические маски для волос, бальзамы для губ, защитные крема, увлажняющая косметика для лица, солнцезащитная косметика, антивозрастная косметика, крема для стареющей и увядающей кожи
Процент ввода 0,5-2%
Растворимость в маслах и спиртах
Упаковка тара для транспортивки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 100 грамм
Модель TM19062601
Отзыв (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    19 Ноября 2019
    Автор:
    Денис,Житомир
    Отзыв

    Поражена ассортиментом товара! Перламутры, эфиры, мыльная основа, гидролаты, экстракты, актива для косметики, масла… Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Ноября 2019
    Автор:
    Ира,Конотоп
    Отзыв

    Получила товар .Качеством довольна! Спасибочки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Октября 2019
    Автор:
    Нина,Кременчуг
    Отзыв

    Получила товар на следующий день! Качеством довольна! Всем рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Октября 2019
    Автор:
    Ира, Одесса
    Отзыв

    Поражена в лучшую сторону! Ассортимет ингредиентов для кремов и косметики на любой вкус! Даже обладательница самой капризной кожи останется довольна! Аксессуары для упаковки и оформления добавляют оригинальности моей косметике ручной работы! Безмерно счастлива, что открыла для себя ваш интернет-магазин!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену