Phytocompo-C, 10 грамм

Поставщик: Япония
Модель: VV17021709
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 116.60 грн.
Описание

Phytocompo-C – косметический компонент, активный комплекс церамидов (керамидов) для обогащения косметических составов, действие которых направлено на восстановление, оздоровление и увлажнение кожных покровов. Кроме этих эффектов, Phytocompo-C обладает свойствами эмульгатора способного создавать жидкокристаллические пластинчатые эмульсии с церамидами. Но при эмульгирующей способности, Фитокомпо-С не является загустителем и чтобы добиться однородности и плотности косметического средства, необходимо применять еще и гелеобразователи.

Преимущества и действие Phytocompo-C (Фитокомпо-С)

  • Рекомендован в восстанавливающую, оздоровительную косметику.
  • Применим в антивозрастной косметике.
  • Активно увлажняет и сохраняет воду в коже, что способствует улучшению всех ее функций.
  • Смесь из трех разных типов церамидов, фосфатидилхолина (гидрогенизированный лецитин) и фитостеролов.
  • Оптимален для создания ДНС эмульсий и кремов.
  • Эмульгирует до 25 % маслянной фазы.
  • Не сгущает эмульсии без ввода гелеобразователя.
  • Самоинкапсулируется с другими активами косметического состава.

Состав комплекса:

  • церамиды (керамиды) - 5%
  • гидрогенизированный лецитин 80%
  • фитостеролы - 15%

Функции церамидов в коже:

  • повышение и нормализация водного баланса,
  • защита от потерь влаги,
  • улучшение барьерных функций,
  • создание условий для восстановления кожи с повреждениями,
  • снятие раздражений,
  • гладкость текстуры кожного покрова.

Применение Phytocompo-C (Фитокомпо-С)

  • уходовые средства для чувствительной и детской кожи;
  • средства для поврежденной кожи;
  • косметика вокруг глаз, для губ, шеи;
  • уход за поврежденной кожей и кожей с раздражениями.
  • уход за проблемной (акне, купероз, ксероз, аллергические высыпания, дематит и т.д. кожей;
  • средства для подростков;
  • анти-акне и противосеборейные средства;
  • косметика от перхоти головы, кондиционеры, бальзамы.

Купить комплекс трех типов церамидов Phytocompo-C (Фитокомпо-С) можно в расфасовке от 10 грамм.

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6II, Hydrogenated lecithin, Glycine Soja (Soybean) Sterols (Phytosterols)
Вид: порошок
Дозировка: 1-4%
Применение: солнцезащитная косметика, декоративная косметика для лица, минеральная косметика, помады и блески для губ, косметическое молочко
Растворимость: в глицерине и маслах
Упаковка: тара для транспортивки
Фасовка: 10 грамм
Цвет: от бежевого до белого
Отзывы (2)
Вика от 06.11.2016 Вика купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 2


Phytocompo-C я добавляю в молочко для снятия макияжа, он мягко действует на кожу лица. Советую.

Администратор: Добрый день!
Спасибо за рекомендацию товара.
Нина от 07.03.2016 Нина купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 2


Phytocompo-C купила для своей губной помады. Скажу что помаду я сделала легко, компонент прекрасный.

Администратор: Спасибо за Ваш комментарий!
Будем рады Вашим новым заказам!

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Статьи

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 1125
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 219
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила