Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара от белого до светло-желтого порошок
Фасовка 1 кг
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Упаковка тара для транспортировки
Свойства мультифункциональное действие, кондиционирование кожи, антимикробный агент
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Применение питательные, противовоспалительные, увлажняющие кремы, средства для регенерации кожи, фотозащитные крема и дерматологические композиции предотвращающие отрицательное воздействие УФ-излучения, лечебные крема, маски и обертывания для лица и тела, косметика анти-эйдж
Назначение PhytoCide был оценен на предмет его способности ускорять обновление клеток с помощью традиционного протокола Dansyl Chloride. Результаты показывают, что 2,0% порошка экстракта коры осины PhytoCide способен увеличить обновление клеток на 26,0% по сравнению с необработанным биологическим контролем и увеличивает обновление клеток на 13,5% быстрее, чем при использовании 1,0% салициловой кислоты в растворе. Следовательно, мы можем предположить что продукты, содержащие порошок экстракта коры осины PhytoCide, способны отшелушивать кожу.
Особенности избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Дозировка 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%, 0,2-3% (при температуре до 60 °C, поддерживать pH состава в диапазоне от 3 до 9)
Годен до 06.2025
Вид порошок
pH 3.0-9.0
INCI Populus tremuloides Bark Extract (and) Maltodextrin
Модель VV23110609
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену