Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара прозрачная жидкость желтого цвета
INCI Water (and) Glycerin (and) Hydrolyzed algin
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Годен до 05.2023
Дозировка 1% - 2 %
Назначение Получен из «кожи водорослей» для защиты кожи человека. Альгинаты из «кожи водорослей» деполимеризуются до получения олигоальгинатов с высоким молекулярным весом. При нанесении на кожу человека, она остаются на поверхности эпидермиса, формируя невидимую маску
Применение Антивозрастная защитная косметика​,​ Защитная косметика для жителей мегаполиса​, ​Косметика для чувствительной кожи​,​ Средства для ухода за волосами
Растворимость в воде
Свойства Защищает кожу от адгезии тонкодисперсных частиц PM2.5 и улучшает их удаление при ежедневном очищении​, Защищает кожу от тяжелых металлов и сигаретного дыма​, ​Сохраняет жизнеспособность клеток и когезию кожи​, ​Неокклюзивный​, ​Благодаря субстантивности к волосам также может использоваться в средствах по уходу за волосами из-за своих защитных свойств
Синонимы Фикосахарид Антиполюшн
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель TM21081207
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену