Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Normaseb (Нормасеб) - компонент, который в косметических составах обеспечивает эффекты нормализацию секреции кожи. Себорегулирующий активный компонент, разработанный с помощью биотехнологий на основе глютаминовой кислоты, цистеина, метионина, витаминов Н и В6. Состав Нормасеб - это гидролизат протеинов молока с водой и Propylene Glycol.

Действие Normaseb (Нормасеб)

Normaseb, как себорегулирующий компонент, применяется не только на жирную кожу, в которой регулирует секрецию себума, но и для сухой кожи в которой восстанавливает защитную гидро-липидную пленку, которая оберегает кожу от пересыхания.

Комплексное действие Нормасеб в косметике обеспечивает нормализацию себерегуляции для обоих типов кожи. Кроме этого, Нормасеб рекомендован и для смешанной кожи, воздействуя на которую, он обеспечивает должный уход как за жирными участками зоны «Т», так и за участками сухой кожи.

Использование Normaseb

Normaseb растворим в воде, в косметику вводится при t 35-50 градусов в конце процесса приготовления косметики. Компонент экономичен, максимальная концентрация в эмульсии - 3 %.

Косметические свойства Normaseb (Нормасеб):

  • регуляция саловыделения;
  • уменьшение активности сальных желез;
  • снижение проявлений себореи;
  • нормализация гидро-липидного слоя.

Купить Normaseb (Нормасеб) для косметического применения

Купить Нормасеб - себорегулирующий компонент для эмульсий на основе гидролизата молочных протеинов можно для ввода в готовые средства или для создания собственного крема или тоника.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
INCI Aqua (Water) – Hydrolyzed Milk Protein – Propylene Glycol
Вид жидкость
Дозировка 3,00%
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение матирующие средства для ко, жисредства сужающие поры , тоники, средства для умывания, средства для чувствительной кожи, кремы для лица и тела подростковые, дневные кремы в жаркое время года
Растворимость растворим в воде
Требования безопасности​ Соблюдать дозировку, проводить алерготест готовой косметики
Фасовка 20 грамм
Модель J910035
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену