Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Актив N-ацетил L-карнозин: секрет сияющей и подтянутой кожи

Описание:

Актив N-ацетил L-карнозин – это инновационный ингредиент для косметики, который обладает мощными антиоксидантными, омолаживающими и противовоспалительными свойствами. Он борется со свободными радикалами, замедляет старение кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Свойства:

  • Антиоксидант: Защищает кожу от свободных радикалов, замедляет старение, борется с морщинами и пигментацией.
  • Омолаживающее: Стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает упругость и эластичность кожи.
  • Противовоспалительное: Снимает воспаление, покраснение, раздражение, борется с акне.
  • Увлажняющее: Удерживает влагу в коже, борется с сухостью и шелушением.

Применение в производстве косметики:

  • Кремы, сыворотки, гели: Для лица, век, шеи, декольте.
  • Маски: Антиоксидантные, омолаживающие, противовоспалительные.
  • Средства для защиты от солнца: Усиливает действие солнцезащитных фильтров.

Преимущества использования Актив N-ацетил L-карнозин:

  • Эффективность: Доказанная эффективность в борьбе со старением кожи.
  • Безопасность: Подходит для всех типов кожи.
  • Натуральность: Получен из натуральных аминокислот.
  • Универсальность: Может использоваться в различных косметических средствах.

Интернет-магазин Мыло Опт предлагает:

  • Актив N-ацетил L-карнозин в различных объемах.
  • Доступные цены.
  • Гарантированное качество.
  • Доставку по всей Украине и миру.

Закажите Актив N-ацетил L-карнозин на сайте Мыло Опт и подарите вашей коже красоту, здоровье и сияние!

Характеристики:
Прочие
Производитель Китай
Цвет товара порошок белого цвета
INCI N-acetyl L-carnosine
Вид порошок
Годен до 05.2025
Дозировка 0,5-1%
Минимальное количество для заказа 1
Назначение N-acetyl L-carnosine – дипептид (бета-аланил-L-гистидин), содержащийся исключительно в тканях животного происхождения. Естественный дипептид карнозин был открыт еще в 1900 году в мышечной ткани. Оказалось, что он и родственные с ним гистидинсодержащие дипептиды (ГСД) широко представлены в нашем организме и выполняют целый ряд важных функций. В живой клетке чрезмерное окисление приводит к повреждению и разрушению жизненно важных молекул и даже ее гибели. L-карнозин – часть природной антиоксидантной системы организма, защищающая его клетки от окислительного воздействия. Он способен нейтрализовать свободные радикалы и связывать ионы металлов. В косметических рецептурах он сохраняет эту активность и может играть роль водорастворимого антиоксиданта. В большинстве опытов было показано, что L-карнозин ускоряет ранозаживление и контролирует воспаление, причем повреждения заживают «качественно», без рубцов. Это его свойство очень привлекательно для косметических средств, направленных на решение проблем поврежденной и воспаленной кожи, предназначенных для реабилитации после травмирующих процедур. Этот пептид-антиоксидант, к тому же поддерживающий нормальное состояние кожи, можно включать и в средства, помогающие коже бороться с внешними стрессовыми факторами и процессами старения. Еще одна особенность карнозина – это эффективный буфер протонов, который можно использовать в средствах кислотного пилинга. Добавив карнозин, можно не снижать концентрацию кислоты (а значит сохранить эффективность продукта) и одновременно повысить рН, сделав пилинг менее раздражительным.
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение крема, сыворотки, мази
Растворимость в воде
Свойства связывание ионов металла; замедляет процессы старения; эффективный водорастворимый антиоксидант; ускоряет регенерацию; борется со стрессами; заживление ран без рубцов
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения хранить в темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре при тепмературе не выше 20°С
Фасовка 100 гр
Модель VV23112705
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Февраля 2024
    Автор:
    Павел , мыловар
    Отзыв

    Рекомендую Ваш магазин всем!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Февраля 2024
    Автор:
    Диана, Харьков
    Отзыв

    Я применяю N-acetyl L-carnosine уже несколько месяцев и очень довольна результатами! Плюсы: Повысила уровень энергии кожи! Ускорила восстановление тонуса после тренировок. Уменьшила количество морщин. Минусы: Не обнаружила. Я рекомендую N-acetyl L-carnosine всем, кто хочет улучшить свое здоровье и повысить качество жизни!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену