Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Масло Пракакси, которое извлекают из семян дерева пракакси, известно своими мощными антибактериальными и противогрибковыми целебными свойствами. Нанесенное на кожу, оно так же быстро успокаивает зуд, устраняет покраснения и отеки на коже. свойства этого масла жители Амазонии использовали даже от укусов змей и ядовитых насекомых, да и сейчас это масло признано одним из самых действенных антисептических масел, которые способны исцеляющее противостоять развитию инфекций и интоксикации тканей.

Косметология использует свойства масла пракакси для кожи и волос, тем более, что оно имеет еще и значительные увлажняющие эффекты, эффект отбеливания пигментации и свойство устранять растяжки на теле.

Косметика для волос с этим маслом не только питательна, но и большое содержание бегеновой кислоты гарантирует отличные кондиционирующие свойства такой косметики для волос, после применения которой волосы блестят и легко расчесываются.

В масках и бальзамах для волос это масло проявляет себя тем, что создает нужную вязкость средств, а на волосах, после их применения образовывает не утяжеляющий волосы защитный гидрофобный барьер, который придает прическе значительный объем. Компания L'Oreal, которая применила эти свойства масла пракакси в своей косметике, подтвердила, что это масло (наряду с маслами янгу и брокколи) может использоваться как альтернатива силикону, так как обеспечивает тот же эффект ламинации волос с одновременным увеличением объема, но без их утяжеления.

Состав масла Пракакси:

Ценностью масла является большая концентрация альфа-линоленовой кислоты. В меньших содержаниях присутствуют линолевая, олеиновая, пальмитиновая органические кислоты. Минеральные компоненты представлены цинком, железом, калием. Есть еще витанины группы В, кемпферол, мирицетин.

Косметическое действие масла Пракакси:

  • Универсальное масло для любой кожи;
  • Обеспечивает глубокое увлажняющее питание кожи органическими кислотами, минералами, витаминами;
  • Оказывает эффект осветления пигментации, освежающее воздействие, выравнивание цвета лица;
  • Активизирует регенерирующие функции кожи и полезно для возрастной и сухой кожи;
  • Питает, разглаживает морщинки, придает упругость;
  • Хорошо реставрирует кожный рельеф, применяется в лечении повреждений кожи от акне, постоперационных швов, растяжек, снижает видимость шрамов и рубцов;
  • Хорошо в уходе за проблемной кожей, устраняет сыпь, успокаивает воспаленную кожу, смягчает;
  • Восстанавливает иссушенные химией или укладкой волосы, обеспечивает кондиционирующий эффект, применяется как средство ламинации волос и для придания объема;
  • Масло применяется самостоятельно, и как базовое масло в мыловарении, создании или дополнении кремов, масок, шампуней, тоников и т.д.

Концентрация масла Пракакси в косметических средствах 1-10%, но возможно использование масла неразбавленным.

Интересным является так же свойство масла снимать с волос статическое электричество, для чего необходимо нанести его на сухие волосы. Волосы перестанут пушится от электричества и будут изумительно гладенько блестеть.

Купить масло Пракакси на Украине:

Масло пракакси, которое предлагает наш магазин, - это органический натуральный продукт, добываемый из семян дерева пракакси. Оно хорошо подходит для создания полезных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства. На Мыло-опт масло пракакси можно купить в расфасовке по 10 мл. и 1 л.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара светло-желтый
INCI Pentaclethra macroloba seed oil
Вид масляная жидкость
Годен до 08.2019
Минимальное количество для заказа 1
Синонимы Leguminosae-Mimosoideae, пентаклерия, Pentaclethra macroloba Kuntze, Pracaxi, Pentaclethra brevifilial Benth, Pentaclethra filamentosa Benth,Mimosa macroloba Poir (Willd), Entada wer baena C.Presl, Macrostachya Steud,Cailliea.
Температура плавления 20-25°С
Тип масло нерафинированное, холодный отжим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 670106
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Ноября
    Автор:
    Маричка , Золотоноша
    Отзыв

    Всегда супер вежливое обслуживание в Мыло опт

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Октября 2018
    Автор:
    Люба, Марганец
    Отзыв

    Цена и наличие всегда радует а работа администраторов выше всех похвал.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену