Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Масло мурмуру - это еще один экзотический бум разнообразия масел в косметической индустрии. Его высокая ценность была отмечена еще в 1950-е годы в Европе и Соединенных Штатах, когда оно служил в качестве основного ингредиента в растительных кремах и мыле.

Пальмовые деревья мурумуру произрастают в Бразилии и поблизости Амазонки. Они имеет толстые стволы и волнообразные, густые кроны. Съедобные питательная плоды - это важный источник пищи. Масло мурмуру, полученное из семян плодов методом холодного прессования, от белого до светло-коричневого цвета, обладают приятным ореховым или землистым ароматом.

Применение мурумуру масла

Благодаря своим уникальным свойствам и широкому спектру действия масло мурмуру было по достоинству оценено косметологией: помады, бальзамы для губ, основы для макияжа, лосьоны, крема, шампуни, мыло, кондиционеры, маски для лица и волос и т.д.)

Преимущества масла мурумуру

  • богато на содержание лауриновой (47%, аналогичный уровень содержания этой кислоты обнаружено только в грудном молоке), миристиновой (26%), пальмитиновой (6%), линолевой (2,5%) и олеиновой кислот (12,5%);
  • обладает защитными свойствами (подобно силиконам, оставляют защитный слой на коже, не закупоривая поры);
  • прекрасные увлажняющие качества (особенно для чувствительной кожи; увлажняющий крем на основе масло мурмуру легко впитывается глубоко в слои кожи и способствуют восстановлению эластичности и упругости наружных слоев);
  • идеальное решение для лечения сухой и уставшей кожи;
  • способствует заживлению небольших акне, ссадин, помогает при псориазе и экземе;
  • обладает антиаллергенными, антибактериальными, антивоспалительными и антивирусными свойствами; является неисчерпаемым ресурсом антиоксидантов, используется в качестве мягкого антисептика;
  • в продукции для волос способствует поддержанию локонов, одновременно питая и укрепляя корни волос; бережно ухаживает за термически и химически поврежденными волосами;
  • обладает солнцезащитными характеристиками;
  • незаменимо при уходе за вьющимися, кудрявыми волосами;
  • используется в небольших количествах в шампуни (1%) (для смягчения, а также защиты волос);
  • применяется в рецептуре формул для бальзамов, кремов, мыла, помады и дезодоранты (1-8%);
  • содержит высокий уровень провитаминов (в частности, A и С), а также жирных кислот (Омега 3, 6, 9);
  • идеальный ингредиент для мыловарения (прекрасно повышает пенящиеся характеристики готового продукта).

Противопоказания:

Не обнаружено. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость.

Приобретайте это уникальное масло Мурумуру в нашем магазине по выгодно низкой цене, а также оптовые фасовки и дарите своему телу драгоценную заботу и неувядаемую молодость.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло желтый
INCI Murumuru Oil, Astrocaryum murumuru
Вид твердое масло
Годен до 02.2020
Минимальное количество для заказа 1
Объем 1 кг
Описание запаха характерный
Растворимость масло
Упаковка контейнер для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Модель 780080
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Июня 2018
    Автор:
    Яна, Харьков
    Отзыв

    Довольна товаром и общением с менеджером. Большое спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену