Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

По своему происхождению масло моринги датируется временами Древнего Египта. В первую очередь, оно известно благодаря своим сильнейшим антиоксидантным способностям, поэтому амфоры с данным маслом даже помещали в гробницы фараонов.

Физико-химические характеристики

Масло моринги представляет собой желтую или оранжевую жидкую субстанцию очень текучую и стабильную. Методом получения масла моринги является холодное прессование, а сырьем служат семена растения. Масло моринги нерафинированное. Химический состав моринги делает его высоко популярным и востребованным в косметологии:

  • фитостеролы (бета-ситостерол - 50%, стигматерол - 17%, кампестерол - 17%,);
  • токоферолы;
  • жирные кислоты (олеиновая - 70%, бегеновая - 8,2%, пальмитиновая - 5%, стеариновая - 5%, арахидиновая - до 4% и другие кислоты);
  • витамины.

Сфера применения масла моринги

Моринга еще называется «чудесным деревом» благодаря уникальному сочетанию питательных и очищающих характеристик.

Основные свойства масла моринги:

  • мощнейший антиоксидант;
  • противовоспалительное;
  • прекрасный эмолент;
  • увлажняющее;
  • очищающее;
  • кондиционирующее;
  • разглаживающее;
  • витаминное питание;
  • регенерирующее;
  • смягчающее;
  • антисептическое;
  • повышает эластичность;
  • активизирует выработку меланина;
  • легкая текстура, отличная впитываемость;
  • стимулятор и усилитель загара;
  • закрепитель ароматов.

Рекордно высокое содержание (до 70%) одной из важнейших кислот - олеиновой - гарантирует глубокое проникновение в кожу и «доставку» витаминно-питательного комплекса биологически активных веществ, а также предотвращает потерю влаги в коже.

Благодаря входящей в состав масла бегеновой кислоты обеспечивается довольно-таки длительная стабильность масла, а кондиционеры и бальзамы для волос гарантируют активное увлажнение волосяного стрежня и полноценное питание. Кроме того, средства для волос, приготовленные на основе масла моринги эффективно регенерируют поврежденные волосы и их кончики, снимают зуд и раздражение кожи головы. Регулярный продолжительный массаж головы с использованием маслом моринги значительно снижает процент секущихся кончиков и устраняет перхоть.

Весьма эффективно его применение в антивозрастной косметике. Разглаживание морщин, устранение следов усталости, сухости и дряблости, общее омолаживающее действие - это то, что гарантирует Вам масло моринги.

В пляжной линии косметических препаратов используется для усиления загара вследствие активизации УФ-фильтров.

Масло моринги - идеальное масляное средство для ухода за проблемной кожей. Содержание в своем составе природного антибиотика дает ему преимущество над кожными воспалениями различной этиологии. А в сочетании с очищающей способностью масло тщательно удаляет загрязнения из пор, уменьшая тем самым воспалительные проявления на коже лица.

Кроме косметологии, масло моринги также нашло свое применение и в парфюмерной промышленности, главным образов, как закрепитель духов (ароматов) благодаря способности удерживать запахи.

Косметическое применение масла моринги:

  • косметика anti-age;
  • косметика для лица/волос;
  • массажные масла;
  • пляжная косметика;
  • парфюмерия.

Масло моринги часто применяется в качестве моно-средства в чистом виде (100%), так и в составе разных рецептур (25-50%) - вводится в жирной фазе приготовления. Соотношение использования с легкими базовыми маслами - 1:1.


Бальзам-кондиционер для волос, рецепт (идеально разглаживает и укрепляет волосы)

Ингредиенты:

Жирная фаза:

  • соемульгатор (BTMS) - 3,5%;
  • масло моринги - 1,4%;
  • цетиловый спирт - 4%;
  • масло рукколы - 1,3%.

Водная фаза:

Активная фаза:

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от светло-желтого до зеленого
INCI Moringa oleifera
Вид маслянистая жидкость
Годен до 08.2019
Дозировка 25 - 50%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 780094
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Июля 2018
    Автор:
    Света, Львов
    Отзыв

    всё супер! спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену