Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
29.05.2018 Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
Инструкция приготовления домашнего кофейного скраба своими руками.
29.05.2018 Домашний скраб для лица из семян черного тмина
Пошаговый рецепт приготовления домашнего скраба для лица из черного тмина своими руками.
24.05.2018 Крем для пяточек «Нежное преображение»
Пошаговый рецепт приготовления нежного крема для пяток своими руками.
Описание товара

Масло Макадамии извлекают из очень калорийных и полезных орехов. Обычно добытое масло очищают, но наиболее полезно именно неочищенное, нерафинированное масло в котором сохраняются все свойства ценных орешков. Масло австралийского ореха очень благородное масло и по своему химическому составу сходно с маслами добываемыми морских косметически-полезных млекопитающих (спермацету).

Обладает мгновенной впитываемостью, буквально исчезая без следа, но это относится к очищенным формам масла, а нерафинированное оставляет немного жирности, что особенно хорошо для «зимней» косметики и средств для губ.

Масло макадамии мгновенно смягчает кожу и снимает раздражение. Использование масла избавит от шелушения и чувства сухости кожи, восстановит нежную бархатистую текстуру.

Масло макадамии действует как антиоксидант препятствующий процессам старения и разрушению мембран в клетках, а в комплексе с его питательными свойствами - идеальное масло для зрелой кожи и средств антивозрастной косметики.

Омолаживающее действие масла объясняется как внутренним влиянием - вещества-антиоксиданты ореха макадамии борются с разрушительными радикалами, так и внешним - компоненты масла повышают эластичность кожи, выравнивают цвет и текстуру кожи, уменьшают морщинки.

Состав масла Макадамии:

Масло орешков макадамии содержит много пальмитолеиновой кислоты, которая помогает восстановить кожу, особенно при истощенной и увядающей коже. Прекрасные воздействия гарантируют и еще около двух десятков органических кислот в составе масла: олеиновая, эйкозеновая, лауриновая, миристиновая, линолевая, стеариновая, линоленовая, пальмитиновая, бегеновая, эруковая и др. Минеральный состав столь же впечатляет - кальций, калий, цинк, селен, медь, натрий, фосфор, а кроме них 15 % протеинов, ниацин, фолат, токоферол, витамины группы В и РР.

Свойства масла Макадамии:

  • Увлажняет, освежающе действует стимулируя микроциркуляцию, улучшает цвет лица;
  • Идеальный продукт для стареющей кожи - питает, обновляет, тонирует, разглаживает, смягчает, увлажняет;
  • Отличное средство для сухой, шелушащейся, обезвоженной кожи;
  • Энергетически-стимулирующее средство, которое часто включают в составы средств от варикоза, целлюлита, купероза;
  • При регулярном применении улучшает текстуру кожи;
  • Питает витаминами и насыщает кислотами, помогает коже удерживать влагу;
  • Устраняет фотодерматиты и признаки увядания кожи, сглаживает морщины;
  • Успокаивает пораженную солнцем или другими ожогами и раздраженную кожу;
  • Способствует восстановлению кожных клеток;
  • Отличное масло для губ и в «зимней» косметике;
  • Оживляет сухие волосы истощенные химической окраской и термоукладкой, устраняет трудности с расчесыванием;
  • Маслом можно пользоваться без разбавления и применять как базовое масло в мыле, и для создания или обогащения кремов, масок, тоников, массажных смесей.

Купить масло Макадамии на Украине:

Масло макадамии, которое предлагает наш магазин, - это органический натуральный продукт, добываемый из плодов австралийского ореха, с соблюдением традиционной технологии производства. Оно хорошо подходит для создания полезных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара от светло-желтого до желтого
INCI Macadamia integrifolia L.
Вид маслянистая жидкость
Годен до 01.2020
Дозировка 1-100%
Метод получения холодное прессование
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха нерафинированное масло макадамии имеет характерный ореховый запах
Особенности нерафинированное
Синонимы Macadamia nut oil; Australian nuts; Queensland Nut
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 10 мл
Модель VV17032905
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Июня
    Автор:
    Олена, Помичная
    Отзыв

    Швидке обслуговування. Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня
    Автор:
    Катя, Красная Слобода
    Отзыв

    Актуальные цены.Отличное качество товара

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня
    Автор:
    Кира, Ирпень
    Отзыв

    Очень быстро обслужили, отнеслись внимательно. Товар понравился

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Июня
    Автор:
    Олена, Казатин
    Отзыв

    Делала заказ повторно, как и в прошлый раз полностью довольна обслуживанием

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июня
    Автор:
    Юля, Киев
    Отзыв

    Все замечательно ! На сайте были в наличии все необходимые мне ингредиенты !

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
maslomakadamineraf1.jpg Сертификат , 375.24 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену