Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Лавандовое масло – это не только восхитительный аромат, это целый букет полезных свойств, которые давно оценили косметологи. Твердая версия масла – баттер – также широко популярен в составе средств ухода, как и его жидкий аналог.

Как правило, Лавандовый баттер - результат комбинирования абсолюта лаванды с кокосовым и ши маслами.

Характеристика масла Лаванды (баттер) (пр-во Франция):

Представляет собой натуральное полутвердое масло, которое при низких температурах может принимать более твердую консистенцию. Активные компоненты состава: кумарины, лимонен, дубильные компоненты, гераниол, цедрин и др. Может быть использовано в чистом виде.

Косметические свойства баттера Лаванды:

·       антиоксидантная активность;

·       стимуляция выработки коллагена;

·       повышение эластичности;

·       отлично успокаивает раздраженную кожу;

·       питает и увлажняет;

·       защищает от ультрафиолета;

·       улучшает тон кожи.

Применение Lavanda Butter в косметологии:

·       пляжная косметика;

·       антивозрастные кремы;

·       лосьоны смягчающие;

·       бальзамы и помады для губ;

·       массажные плитки;

Купить натуральное масло-баттер Лаванды с широким сектором полезных косметических свойств вы можете на сайте магазина «Мыло-Опт». Здесь же вас ждет большой ассортимент других твердых масел, умелое сочетание которых, позволит вам в домашних условиях создавать потрясающую косметику для лица и волос.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от свветло-фиолетового до серого
INCI Lavandula angustifolia Oi
Годен до 05.2021
Применение Крема от солнца, бальзамы после солнца, бальзамы после депиляции, лосьоны смягчающие, крема для тела, массажные смеси.
Процент ввода до 100%
Свойства • Антиоксидант; • Оберегает от УФ-излучения; • Успокаивает кожу; • Улучшает эластичность; • Повышает тонус, улучшает цвет лица; • Стимулирует синтез своего коллагена.
Температура плавления 50-60 градусов
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить компонент необходимо в темном и сухом месте в герметичной таре.
Фасовка 1 кг
Модель TM17101104
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Ноября 2018
    Автор:
    Люба, Киев
    Отзыв

    Спасибо большое!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Алена, Горловка
    Отзыв

    Спасибо огромное!сегодня забрала полылочку, все очень понравилось:-)буду и дальше заказывать у вас:-)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену