Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

Лофант - это многолетнее травянисто растение, которое относится к семейству многоколосников, оно имеет четырехгранный стебель, высотой около 1,5 метра, овальное листья с зазубринами по краям и подобное колоску фиолетовое соцветие.

Будучи сравнительно редким растением, лофант в наших широтах стал известным недавно, но благодаря неимоверной его полезности для организма человека, с каждым годом его популярность растет. Его медицинские и косметические свойства были открыты тибетскими монахами, которые приписывают ему чудодейственные свойства, считают панацеей от всех болезней и бед.

В состав лофанта входит много витаминов, биологически активных веществ и эфирных масел, которые положительно влияют на организм человека. Это растение отличный антиоксидант, оно замедляет процессы преждевременного старения кожи, положительно влияет на эндокринную, нервную и иммунную систему, нормализирует артериальное давление, помогает при заболеваниях органов дыхания, заживляет раны, положительно влияет на рост волос др.

Полезные свойства лофанта гликолевого экстракта в косметике

  • эффективный антиоксидант;
  • хорошо увлажняет кожу;
  • замедляет естественные процессы старения кожи;
  • устраняет воспалительные процессы;
  • укрепляет структуру волос;
  • заживляет раны;
  • стабилизирует жирность волос.

Применение лофанта гликолевого экстракта в косметике

  • кремы для жирной и проблемной кожи;
  • кремы для сухой, проблемной кожи;
  • шампуни лечебные;
  • лосьоны для укрепления волос;
  • увлажняющие средства;
  • средства для очистки кожи;
  • антивозрастные кремы.

Купить лофанта гликолевый экстракт в Украине

Купить лофанта гликолевый экстракт можно в магазине «Мыло Опт», где есть отличный ассортимент натуральных косметических средств. Только у нас, профессиональная команда обеспечит своевременную доставку продукции в любой уголок страны в максимально короткий срок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Lophanthus glycolic extractum
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Применение в готовую остывающую эмульсию, помешивая
Процент ввода 0,05-5%
Растворимость легко в воде, спирте, пропиленгликоль
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Фасовка 1 литр
Модель 520123
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Августа 2018
    Автор:
    Ася, Алчевск
    Отзывы

    Лофанта гликолевый экстракт советую для заживления ран.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Августа 2018
    Автор:
    Инна, Славянск
    Отзывы

    Лофанта гликолевый экстракт добавляю в шампунь от перхоти.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июля 2018
    Автор:
    Денис, Сумы
    Отзывы

    Спасибо получил

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену