Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашнее мыловарение
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
25.10.2018 «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Подробный рецепт изготовления косметики для чистки лица.
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
Описание товара

Ланолин – косметический компонент, вид воска, который нерастворим в воде. Ланолин в кремах отличная составляющая которая защищает кожу от вредных воздействий. Кроме этого, ланолин содержит большое число питательных веществ, это один из наиболее питательных косметических базовых компонентов из числа косметических жиров и восков, хотя его состав до сих пор не полностью изучен. Самостоятельно, в отличие от вазелина, не используется, но как ингредиент в косметических составах – очень часто.

Ланолин жидкий, свойства

Ланолин жидкий свойства имеет очень разнообразные по воздействию на кожные покровы. Он сохраняет свою вязкость во влажной и прохладной, даже морозной среде. Отлично вбирает воду не теряя свою вязкость.

Ланолин используется как структурообразующий компонент, эмульгатор, который придает эмульсиям консистенцию. Этот компонент широко используется в зимних кремах, пляжной косметике, средствах для сухой кожи, лечебных мазях. На основе ланолина изготавливаются помады, особенно гигиенические, блески для губ, бальзамы от трещин на губах.

Ланолин жидкий, свойства:

·           мощный натуральный увлажнитель;

·           нерастворим в воде;

·           выступает как эмульгатор;

·           хорошо проникает в эпидермис;

·           создает защитную пленку на коже;

·           смягчающий кожные покровы компонент;

·           сохраняет в коже влагу;

·           придает кремах приятную текстуру;

·           заживляет повреждения и трещины на коже;

·           используется для волос как увлажнитель и кондиционер,

·           применяется в детской косметике, и как основа для лечебных мазей.

Купить ланолин жидкий оптом

Купить ланолин жидкий по оптовой цене можно от 1 л. Магазин Мыло-Опт поставляет жидкий глицерин в любых объемах, минимальная расфасовка товара – 20 мл.


Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара желтый
INCI Plantsoft Oil
Вид жидкость
Годен до 06.2020
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение мощный природный увлажнитель, глубоко увлажняет кожу, идеален для очень сухой кожи
Применение для средств по уходу за кожей, волосами, маски, лосьоны, молочко, декоративная косметика, солнцезащитная косметика
Растворимость масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 л
Модель TM17050408
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Октября 2018
    Автор:
    Валерия, Харьков
    Отзыв

    Ланолин жидкий производства Франции один из лучших.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Октября 2018
    Автор:
    Марта, Чернигов
    Отзыв

    Ланолин жидкий это прекрасный увлажнитель.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Августа 2018
    Автор:
    Жанна, Одесса
    Отзыв

    Огромный ассортимент товара, отличные цены, вежливые и внимательные девочки менеджеры. Быстро и качественно собран заказ, несмотря на то что в нем присутствовали мелочи в которых легко запутаться))).

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июля 2018
    Автор:
    Рита, Киев
    Отзыв

    Это мой третий заказ у этой компании, всем довольна, качество на высоте - иначе и быть не может! :-) Спасибо, рекомендую к сотрудничеству!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену