Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Масляный экстракт ламинарии - косметический компонент, который получают длительной (до 72 часов) экстракцией растительного сырья в масле. Ламинария - удивительная, хотя и весьма распространенная водоросль, которая содержит чрезвычайно полезные вещества, которые эффективны для поддержания красоты и молодости.

Особенностью водоросли является сочетание мощных оздоравливающих и косметических воздействий и одновременно - мягкость воздействия, продукты на основе активов ламинарии подходят даже детской коже. При использовании масляного экстракта необходимо учесть высокую степень концентрации в нем активов, то, что он не может применяться в чистом (не разбавленном) виде. Свойства ламинарии будут полезны в любых гигиенических и косметических составах. С масляным экстрактом водоросли создают антивозрастные крема, флюиды и сыворотки от морщин, лосьоны для проблемной больной кожи, питательные маски, шампуни и укрепляющие бальзамы, антицеллюлитные средства, молочко для увлажнения кожи и т.д.

Состав водорослей ламинарии (морской капусты)

В составе водоросли полезные органические кислоты, много белков, жиров и минеральных солей. В составе водоросли сконцентрированы основные актиоксидантные витамины - А, С, Е, витамин D и витамины группы В. В ламинарии содержится много йода, железа, цинка, серы, а также марганец, калий, бром, магний, и др.

Свойства масляного экстракта ламинарии:

  • Основное свойство ламинарии - высокий уровень антиоксидантной защиты клеток;
  • Антиоксидантное, оздоравливающее, омолаживающее воздействия водоросли буквально преображают кожу и волосы при постоянном применении косметики с ламинарией, благотворным и заметным будет даже использование простого тоника или регулярных масок с содержанием экстракта морской капусты;
  • Ламинария придает косметическим составам эффективность в сглаживании морщин и подтягивании кожи, так как повышает кожную эластичность;
  • Хороший очищающий компонент, способный удалять из кожных пор токсины, загрязнения, шлаки, что приводит к сужению увеличенных пор;
  • Ламинария и ее активы тонизируют и оживляют уставшую, ослабленную кожу;
  • Органические кислоты и минералы водоросли питают волосы и кожу, обеспечивая оптимальный уровень влаги, препятствуя шелушению и смягчая кожу;
  • Антцеллюлитные составы с ламинарией очень эффективны благодаря способности водорослей расщеплять жиры, которые формируют «апельсиновую» корочку на проблемных зонах тела и подтягивать провисающую после похудения кожу;
  • Экстракт ламинарии - это эффективный компонент в составы для больной кожи при фурункулах, акне, угрях, прыщах, дерматитах и т.д;
  • Обладает противовоспалительным действием и успокаивает кожу при раздражениях, хорошо подходит как смягчающий компонент в составы для бритья и составы скрабов;
  • Масляный экстракт имеет свойство стимулировать обновление и восстановление клеток эпидермиса;
  • Экстракт водорослей рекомендован как компонент для нежной кожи в средства под глаза, для декольте, для груди, для детской кожи.

Купить масляный экстракт ламинарии в Украине

В нашем магазине компонентов для натуральной косметики можно купить 100% натуральные экстракты, масла, гидролаты целебных растений со всего мира. Компания Мыло-опт осуществляет поставки сухих, водо- и спирторастворимых экстрактов, СО2 и экстрактов-концентратов растений, фруктов, ягод, водорослей, их смесей и активных комплексов композиций экстрактов для кожи и волос.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Laminaria Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170105
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Марта 2020
    Автор:
    Елена
    Отзывы

    Можно ли использовать его как массажное масло в чистом виде?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июля 2018
    Автор:
    Женя, Запорожье
    Отзывы

    очень понравился сайт, часто сравниваю магазины по ценам и ассортименту, Мыло-Опт впечатлил

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ольга
    Отзывы

    Огромное спасибо за качественные компоненты и СУПЕРБЫСТРУЮ доставку!!!!!!!!!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену