Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Баттер кокум - это твердое масло из гарцинии индийской, которое по своему составу такое сухое, что выглядит старым и потрескавшимся от долгого хранения. Свойства этого баттера весьма схожи с воздействием масла какао-бобов и оно так же является очень питательным антиоксидантным компонентом, который отлично обогащает косметические средства увлажняющими, витаминными и защитными свойствами. Но главное преимущество баттера кокум в том, что оно является самым стабильным из твердых масел, что значительно облегчает создание с его помощью кремов, мыла и других косметических продуктов, потому как само это масло является стабилизатором. Если сравнивать с маслом какао, то масло кокума более мягкое, его температура плавления 37-40°С.

Масло кокум - это мягенький и, при этом полезнейший уход за кожей вокруг глаз, нектар для губ, мощнейшая подпитка органическими кислотами для кожи лица и декольте. Тактильные ощущения от этого баттера восхитительные - кожа более мягкая, приятная и гладкая. Средства с баттером кокум устраняют ощущения стянутости и сухости кожи, не оставляют ощущения маслянности и забитости кожных пор. Кокум баттер способствует быстрейшему восстановлению клеток, придавая коже естественную шелковистость.

Косметика с баттером кокум защищает кожу от сухости и вредных воздействий среды в любое время года.

В чистом виде этот баттер почти не применяют, масло кокума дает наилучшие эффекты именно в составах с другими активами и маслами. Из этого твердого масла создают отличные экзотические косметические продукты: мысы, желе, скрабы с косточками тропических плодов, порошками кокоса, корицы и др. Мыло, с содержанием кокума тоже прекрасно удерживает скрабирующие частички и питательные активы.

Состав твердого масла (баттера) кокум

Кокум баттер богат ненасыщенными жирными органическими кислотами линоленовой, пальмитиновой, олеиновой, стеариновой, арахиновой. Баттер содержит антиоксиданты, витамины, среди которых много токоферолов (витамина Е). Благодаря такому составу, баттер кокум имеет выраженные антиоксидантные, питательные, регенерирующие и значительные защитные свойства.

Свойства баттера Кокум:

  • Антивозрастное действие кокума обеспечивают антиоксидантные свойства токоферолов и питательные способности органических кислот которые способствуют восстановлению естественных функций кожи и ее омоложению;
  • Имеет свойства подтягивать кожу, сглаживать морщины, выравнивать тон, устранять сухость;
  • Кокум отличный питательный компонент;
  • Является стабилизатором эмульсий;
  • Регенерирует поврежденную и зрелую кожу, повышает эластичность и увеличивает прочность кожи;
  • Хорошо увлажняет кожные покровы;
  • Защищает кожу от травмирующих внешних факторов;
  • Улучшает липидный барьер;
  • Не оставляет жирного блеска;
  • Отличное средство в помады при морозе;
  • Очень благотворно в крема для рук;
  • Хороший питательный и укрепляющий волосы компонент;
  • Идеальное масло для растрескавшейся сухой кожи;
  • Гарантирует стабильность В/М эмульсий, хороший компонент в мыло;
  • Для мыла с нуля баттер кокума дает твердую структуру, но обеспечивает очень мягкие свойства мыла.

Концентрация и применение баттера кокум:

  • косметика для кожи - 5-25 %,
  • лосьоны - 1-5%
  • крема - 3-10%,
  • крема для тела -10-20%,
  • крема для рук - до 25 %,
  • маски - 3-15%,
  • кондиционеры - до 5%,
  • маски для волос - 5-10%
  • бальзамы - до 50%
  • мыло натуральное - 3-7%

Купить твердое масло (баттер) Кокум в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара от белого до желтоватого
INCI Garcinia Indica Saad Butte
Вид твердый баттер
Дозировка 1-100%
Метод получения прессование
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха практически без запаха
Синонимы Гарцинии индийской масло, Kokum Butter, Garcinia Indica Seed butter, goa butter, красное манговое дерево
Температура плавления 37-40°С
Тип органик
Упаковка тара для траспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 570057
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    11 Сентября 2018
    Автор:
    Ирина, Краматорск
    Отзыв

    Обслуживание как всегда на высоте. Заказываю уже второй раз надеюсь и дальше буду с вами сотрудничать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Июля 2018
    Автор:
    Вика, Киев
    Отзыв

    Замовлення прийшло швидко,сьогодні забрала.Все чудово спробувала варити милко спершого разу вийшло чудово)Надалі буду тут замовляти.Рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    18 Июля 2018
    Автор:
    Карина, Харьков
    Отзыв

    Кокум батер я добавляю в крем для рук, оно хорошо смягчает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    18 Июля 2018
    Автор:
    Анита, Киев
    Отзыв

    Кокум батер классно делает эмульсию и пахнет приятно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Июля 2018
    Автор:
    Иринка, Киев
    Отзыв

    Маслице просто сказка! Спасибо большое

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену