Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

Каррагинан – многофункциональный ингредиент, используемый в косметической, фармакологической и пищевой промышленности как загуститель, стабилизатор и гелеобразователь для косметических активов.

Агрегатное состояние – мелкодисперсный порошок без запаха и вкуса. Режим «работы» ph 7 -10. Классифицирован как Е 407. Химический состав – полисахарид.

Каррагинан синтезирован из красных водорослей, что делает его экологически чистым продуктом, пригодным для использования в биокосметике.

Свойства карагинана

·       Не раздражает кожу и слизистые.

·       Не вызывает аллергию.

·       100% натуральный продукт.

·       Разрешен для использования в детских косметических средствах.

Косметические свойства карагинана

·       Высокая гелеобразующая способность.

·       Фильтрует, осветляет, стабилизирует эмульсии.

·       Дает возможность производить капсулированные косметические средства.

Карагинан  хорошо «ухаживает» за кожей, гидратирует, смягчает, разглаживает, убирает раздражение, оказывает лифтинговый эффект, обеззараживает.

Профессиональные косметологи используют ингредиент для создания спа косметики: бальзамов, шампуней, гелей для душа, кремов, кондиционеров, используемых в программах по восстановлению и омоложению.

Свойства карагинана образовывать гелеобразные структуры из любого продукта используют в косметической промышленности для создания широкого ассортимента косметических товаров: дезадорантов, кондиционеров, средств интимной гигиены, пенки, гели для бритья, средства по уходу за полостью рта.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от светло-кремового до бежевого
INCI Carrageenan and its Salts
pH от 7 до 10
Вид мелкодисперсный порошок
Годен до 01.2023
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха нейтральный
Применение шампуни, бальзамы, кондиционеры, гели для душа, крема для лица
Процент ввода Кремы для тела и лица – 0,1-0,5%;​ ​Шампуни и кондиционеры, гели для душа – 0,5-2%;​ ​Густые гели, желе – 2-5%
Растворимость вода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом, прохладном, защищенном от света месте
Фасовка 25 грамм
Модель VV17041815
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Февраля 2019
    Автор:
    Жана, Кременчуг
    Отзывы

    Покупаю в Мыло опт аюрведические порошки для волос и . Всем реккомендую Ваш магазин

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    11 Ноября 2018
    Автор:
    Оля, Житомир
    Отзывы

    Качеством и внешним видом товара осталась довольна. Желаю успеха в торговле и много клиентов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Июля 2018
    Автор:
    Раиса, Белая Церковь
    Отзывы

    Спасибо! Товар отличный. Советую всем этот магазин!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Июля 2018
    Автор:
    Инна, Ровно
    Отзывы

    Качественно обслужили, товар соответствует описанию.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену