Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Эпидермальный фактор роста - современный эффективный компонент.

Физико - химические характеристики Эпидермального фактора роста

Агрегатное состояние - жидкость. Цвет и запах отсутствуют. Растворима в воде. В составе присутствуют 53 аминокислоты. Основа - цитокины и полипептиды. Не боится высоких температур и кислот.

Свойства Эпидермального фактора роста

Высокоэффективный компонент косметических средств восстанавливает связь между разными слоями кожи, тем самым улучшая их взаимодействие. Благодаря этому кожа становится красивой и гладкой.

Процессы старения кожи необратимы. Но ученые научились определять факторы, которые разрушительно действуют на кожу, вызывая, тем самым, нежелательные изменения. Эпидермальный фактор роста вырабатывается организмом самостоятельно. Неудовлетворительная экология, стрессы, неправильное питание, различные болезни нарушают процессы метаболизма. Косметическая индустрия использует компонент в масках, кремах, тониках, сыворотках, мазях после чистки лица.

  • Для ускорения процессов восстановления после механического воздействия на коже.
  • Профилактика и устранение морщин.
  • До операционный и пост операционный периоды.
  • После всех видов косметических процедур.
  • Улучшение обменных подкожных процессов.
  • Оздоровление в сочетании с другими компонентами.

Косметологи используют компонент для приготовления индивидуальной косметики и кремов, сывороток, масок, применяемых после косметических процедур.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара бесцветный
INCI rH-Oligopeptide- 1 (Skin Conditioning Agent, Miscellaneous)
pH 7,5
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Дозировка 0,5-2%
Минимальное количество для заказа 1
Предназначение крема для сухой и обезвоженной кожи, тоники, эмульсии, гели, антивозрастная косметика
Растворимость растворим в воде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 3 грамма
Модель T60134
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Майа
    Отзыв

    Очень рекомендую эпидермальный фактор, не важно сколько он стоит, эффект потрясающий!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марта
    Отзыв

    Очень дорого, я не могу его себе позволить.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Рая
    Отзыв

    Эпидермальный фактор очень хорошо помогает после косметических процедур, раздражение проходит, кожа становится красивой.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
t60100s.jpg Сертификат , 91.48 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену