Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

В виноградных косточках содержится большое количество ценных веществ, поэтому из них создают сухой экстракт. Данный экстракт помогает сохранять красоту кожи, а также выводит токсины из клеток, благодаря чему происходит множество положительных изменений.

Одним из главных преимуществ такого средства является то, что оно отлично очищает поры. Сухой экстракт способен абсорбировать излишки подкожного жира, остатки макияжа и грязи. Он матирует и повышает тонус. После его применения кожные покровы будут мягкими.

Антиоксиданты, которые есть в составе, положительно воздействуют на сосуды. Они их укрепляют и защищают. Кроме того, они очень важны для любой кожи, ведь нейтрализуют вред свободных радикалов, а также других внешних факторов.

Сухой экстракт из косточек винограда улучшает выработку коллагеновых волокон, которые необходимы для упругости и эластичности кожи. Такое средство поможет надолго забыть о морщинках. Также оно укрепляет кожу, стимулирует обновление клеток и способствует быстрому заживлению ранок.

Данный экстракт оказывает легкий противовоспалительный эффект. Также он отлично отбеливает и выравнивает тон личика. После его применения кожа будет чистой и сияющей.

Не забывайте о том, что использовать такое средство можно и для локонов. Оно сделает их сильнее и здоровее. Экстракт защитит каждую волосинку от ломкости и выпадения. Кроме того, он улучшит рост волос.

Полезные свойства сухого экстракта виноградных косточек:

  • Усиливает регенерацию клеток.
  • Очищает поры, матирует кожу.
  • Укрепляет и тонизирует стенки сосудов.
  • Используется в качестве антиоксиданта.
  • Отбеливает.
  • Защищает локоны от выпадения, ломкости и улучшает их рост.
  • Придает мягкости и сияния.
  • Повышает упругость, стимулирует выработку коллагена.

Применение сухого экстракта виноградных косточек:

  • Продукция для ухода за локонами.
  • Средства для ежедневного ухода за кожей.
  • Омолаживающая косметика.
  • Мыловарение.
  • Очищающая косметика.

Купить сухой экстракт виноградных косточек в Украине оптом:

Преимущество сухого экстракта виноградных косточек в том, что его можно добавлять во время принятия ванны, а также в домашнюю косметику. Заказать такое косметическое средство вы можете в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Extract the grape seed
Вид порошок
Годен до 07.2021
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50207
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Валерия, Конотоп
    Отзыв

    Экстракт Виноградных косточек я добавляю в мыло, руки хорошо увлажняются.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Марина, Александрия
    Отзыв

    Я давно хотела очистить поры, но не получалось, мне подружка посоветовала Экстракт Виноградных косточек, мне помогло.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену