Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [221820] => 3
    [31026] => 2
)


Описание товара

Вербена, или же по простому - «ведьмина» трава, издревле применялась как для врачевательства, так и для колдовства, а кроме этого - еще и служила атрибутом различных религиозных обрядов. С незапамятных времен это растение заваривают, отжимают, сушат и перетирают в порошок и т.д.

Мы предлагаем сухой экстракт вербены, который получен уже с помощью современной технологии экстрагирования и рекомендуем вам ознакомиться со свойствами этого удивительного растения, которые уже изучены и проверены современными косметологами.

В первую очередь, экстракт вербены, это целебный и комплексно ухаживающий компонент для жирной кожи. Дезинфекция кожного покрова, его тонизирование, сужение пор и активизация процессов восстановления кожи и ускорение роста волос - это однозначные преимущества, которые гарантирует вербена.

Сухой экстракт вербены (который в любой момент можно растворить и получить жидкий) благотворно влияет на любую кожу, лечит такие серьезные проблемы как угревая сыпь, псориаз и т.д.

Кроме таких важных способов применения, сухой экстракт вербены - очищающее средство, которое обеспечивает дезинфекцию кожи, снидает жирные выделения и при регулярном использовании - сужает прочищенные поры. Антиоксидантные компоненты вербены приостанавливают процессы старения и прекрасно тонизируют кожу и обменные процессы в ней.

Сухой экстракт вербены имеет такие косметические свойства:

  • Очищающий компонент для склонной к жирности кожи или кожи, подверженной регулярным кожным высыпаниям и дерматитам;
  • Применяется для предупреждения появления угревой сыпи и для лечения псориаза;
  • Имеет антиоксидантную активность на свободные радикалы;
  • Омолаживает кожу, помогает устранить внешние признки усталости, и старения;
  • Выравнивает кожную текстуру и цвет;
  • Способствует уменьшению жирных сальных кожных выделений;
  • Очищает поры и уменьшает их, устраняет черные точечки в порах;
  • Способствует меньшей потливость, отлично действует в составах спреев для тела, кремах для ног, антиперспирантах;
  • Тонизирует волосяные луковицы, эффективно очищает волосы, придаем им шелковистость;
  • Способствует улучшению упругости кожи, что в комплексе со свойством активизировать обменные процессы делает вербену эффективным компонентом антицеллюлитных составов;
  • Помогает в устранении дряблости кожи и применяется в массажных смесях и кремах на участках провисания кожи;
  • Великолепный тоник для кожи и волос;
  • Применяется как противовоспалительный ингредиент, который успокаивает пораженную кожу;
  • Действует мягко отшелушивая омертвелые чешуйки эпидермиса, добавляется в скрабы, используется как косметический лед (разведенный в воде и замороженный);
  • Используется для осветления пигментации кожи и веснушек;
  • Средства с вербеной особенно рекомендованы для жирных волос.

Применение сухого экстракта вербены лимонной в косметических средствах до 5%, в лечебных при высыпаниях или псориазе - до 10%:

  • антивозрастные средства,
  • постоянный уход,
  • антицеллюлитные средства,
  • косметика от пигментации,
  • лечебные мази,
  • тоники, лосьоны,
  • шампуни и кондиционеры,
  • спреи, дезодоранты,
  • лечебные средства,
  • лед косметический,
  • массажные составы.

Купить сухой экстракт вербены лимонной в Украине

В магазине Мыло Опт представлено много видов экстрактов, масел, активных комплексов, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Verbena Extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50094
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Аня, Кропивницкий
    Отзыв

    Вы молодцы, проводите большую работу и это видно. Так держать!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Аркадий, Ивано-Франковск
    Отзыв

    Экстракт вербены сухой 1:10 было сложно найти, но у вас он есть. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену