Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт свеклы сухой - традиционный и полезнейший компонент для кожи в любом возрасте и любого типа. Обычный столовый овощ, оказывается, обладает чрезвычайной антиоксидантной и питательной активностью. Наши бабушки, этого не знали, но столетиями использовали его для своих щек как румяна. При этом, они и заметили, что смазанная свеклой кожа меньше обветривается, выглядит чистой и очень приятная, мягкая на ощупь. Экстракт сухой свеклы используют в косметические составы омолаживающего, успокаивающего, антивоспалительного действия. Можно применять его и как натуральный природный краситель в румяна, помады, тени.

Косметика со свеклой для кожи

Свекольный экстракт используют в кремы, делают с ним маски, активные сыворотки, а так же - очищающие пенки, молочко для умывания и тоники. Экстракт свеклы с его вяжущим действием отлично подойдет в сыворотки для придания упругости коже. Ну и конечно, свекла - великолепный компонент в любую питательную косметику, а еще в гоммажи и скрабы, чтобы смягчить кожу.

Свекольный экстракт используют в борьбе с многими дефектами кожи, пятнами, акне, куперозом, прыщами. Он сужает увеличенные поры, уменьшает угревую сыпь, восстанавливает тон кожи.

Экстракт свеклы сухой для волос и в средствах гигиены

Питательные эффекты экстракта свеклы будут полезны в рецептурах шампуней. Его еще используют в кондиционирующих волосы составах. Очень редко используют свекольный экстракт в средствах для укладки.

Этот компонент уместен в бомбочках и солях для ванной (кстати и как окрашивающий ингредиент и как смягчитель), вводится в рецептуры мыла, геля для купания.

Свойства экстракта свеклы:

  • антиоксидант,
  • освежающий компонент,
  • краситель натурального происхождения,
  • антивоспалительный компонент,
  • питательный актив, средство от перхоти,
  • противокуперозное лекарство,
  • анти-акне действие.

Применение экстракта сухого свеклы:

  • в смягчающих рецептурах,
  • для питания волос и кожи,
  • против раздражений на коже,
  • для процедур и рецептур омоложения,
  • от перхоти,
  • против купероза.

Купить экстракт свеклы сухой в Украине

Купить экстракт свеклы можно от минимальной фасовки в 5 грамм. Использование этого натурального компонента возможно в практически любых косметических и гигиенических рецептурах, ведь свекольный экстракт полезен и возрастной и даже разрешен для детской кожи

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Beet extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2025
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха нейтральный
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение фармацевтика, БАД, косметология, спортивное питание
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства.
Модель TM17022114
Отзыв (7) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Светлана
    Отзыв

    Мне очень нравится экстракт свеклы, он лёгкий, не вызывает аллергию, прекрасно засчищает кожу от пересушивания.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Нина
    Отзыв

    Экстракт свеклы, я добавляю в ванночку для ног. Он и ноги освежает, убирает неприятный запах. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ника
    Отзыв

    Экстракт свеклы покупаю для себя. У меня в последнее время, кожа стала вялой, а свекла помогает ей восстановиться.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ника
    Отзыв

    Сухой экстракт свеклы прекрасно растворяется, смешивается с другими компонентами. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вера
    Отзыв

    Экстракт свеклы помогает ногти сделать крепкими и не ломкими. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Надежда
    Отзыв

    Экстракт свеклы мне посоветовала подруга. Он помогает уменьшить угревую сыпь и кожа становится чище.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Валя
    Отзыв

    Сухой экстракт свеклы очень полезен для кожи в целом. Он смягчает, не даёт её пересушиваться.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену