Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Актив используют в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности, медицине.

Агрегатное состояние - маслянистая однородная жидкость со средней степенью густоты, с восковыми включениями. Запах терпкий пряный. Цвет темный. Жирорастворим. Сырьевая основа - семена тмина. Метод получения - экстракция двуокисью углерода в надкретических условиях при давлении в 400 - 600 бар. Экстракт СО2 тмина отличается от экстрактов, произведенных классическим методом тем, что не содержит примесей разного рода, является 100% натуральным продуктом с сохраненными биоактивными веществами в высокой концентрации.

Свойства экстракта СО2 Тмина (семена)

Актив богат витаминами, микроэлементами, минералами, кислотами, биовеществами, эфирными маслами, изомерами карвеола, что обуславливает его активное применение в пищевой и косметической промышленности.

  • Является отличным натуральным антиоксидантои и консервантом для мясной и рыбной продукции.
  • Ароматизирует томатные соусы, овощные консервы.
  • Применяется как аромакомпонент к пищевым добавкам.
  • Используется в БАДах.

В медицине актив широко применяется для лечения и профилактики различных болезней.

  • Благотворно воздействует на иммунную систему, укрепляя и восстанавливая нормальное функционирование.
  • Регулирует обмен веществ, способствует выработке инсулина.
  • Очищает организм от токсических соединений.
  • Улучшает циркуляцию крови.
  • Оказывает протекторное действие на печень.

В косметической промышленности экстракт СО2 Тмина (семена) используют в кремах, масках, лосьонах, тониках, бальзамах, шампунях.

  • Улучшает микроциркуляцию, восстанавливает естественный здоровый цвет и ровный тон кожи.
  • Тонизирует усталую, обесцвеченную кожу, придает румянец.
  • Снимает воспалительные проявления, убирает отечность век и «мешки» под глазами.
  • Лечит угревые сыпи, гнойничковые высыпания, оказывая бактерицидное действие.
  • Снимает аллергические проявления и зуд на коже.
  • Регулирует салоотделение, матирует кожу.
  • Оказывает подтягивающее, антицеллюлитное воздействие на кожу.
  • Оказывает быстрый регенерирующий эффект на застарелых ранах.
  • Оказывает успокаивающий и смягчающий эффект на раздраженную, стянутую кожу.
  • Разглаживает морщины.
  • Улучшает структуру волоса, делая его здоровым и естественно блестящим.
  • Лечит кожу головы, регулируя жировой баланс, что способствует избавлению от перхоти и очаговых воспалений.

Актив используется как аромакомпонент, оказывает расслабляющее действие на нервную систему.

Профессиональные косметологи используют экстракт СО2 Тмина (семена) для создания индивидуальных косметических средств, призванных сделать кожу молодой и здоровой.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от светло-желтого до светло-коричневого
INCI Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf СО2 Extract
Вид маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом
Годен до 12.2025
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,5-2% в активную фазу эмульсии
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель 310263
Отзыв (8) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Света, Энергодар
    Отзыв

    Покупаю на этом сайте давно, заказы собираются быстро и доставка не затягивается. Даже бывает ждут пока я оплачу, цены остаются актуальными Спасибо им большое

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ольга
    Отзыв

    Покупаю экстракт для крема от морщин, он разглаживает кожу, даже немножко действует как лифтинг.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Надежда
    Отзыв

    Экстракт СО2 Тмина, используем для косметики от целлюлита.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анита
    Отзыв

    Экстракт СО2 Тмина самое лучшее средство от морщин. Помогает разгладить морщины быстро и качественно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзыв

    Экстракт СО2 Тмина, используем для косметики от целлюлита. Прекрасно разглаживает кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Экстракты я покупаю только производства Англии, я им доверяю больше всего.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Покупаю экстракт для крема от морщин, он разглаживает кожу, даже немножко действует как лифтинг.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Экстракт тмина помогает снять воспаление кожи головы, убирает перхоть.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену