Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Актив используется в косметике для лечебных целей и профилактики кожных заболеваний, в пищевой промышленности как натуральная пищевая добавка.

Агрегатное состояние - маслянистая прозрачная жидкость темного цвета. Запах травянистый с горчинкой. Жирорастворим. В воде практически не растворим. Метод получения - сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода, проходящая в сложных условиях при атмосферном давлении в 400 - 600 бар, что позволяет получить продукт, уникальный по своим характеристикам. Благодаря новому технологическому методу обработки сырья экстракт СО2 Полыни содержит биовещества в высокой концентрации, не подверженные деструктивным разрушениям. От классического метода экстракции его отличает полное отсутствие нежелательных примесей и 100% натуральность.

Свойства Экстракт СО2 Полыни

Актив богат терпенами, лактонами, линалоолом, терпеноидами, фитостеринами, минералами, биовеществами. Это позволяет активно использовать его в косметической индустрии для производства целебной косметики.

  • Оказывает противовоспалительные эффект, снимает припухлости.
  • Очищает кожу от гнойничковых поражений.
  • Обладает хорошими регенеративными свойствами.
  • Снимает зуд и аллергические проявления.
  • Оказывает антисептический эффект.
  • Благоприятно воздействует на кожу, тонизируя и омолаживая.
  • Улучшает обменные процессы, микроциркуляцию в дерме.
  • Снимает усталость, придает коже ровный тон и здоровый цвет.
  • Регулирует процесс потоотделения, убирает неприятный запах пота с ног.

Актив применяют для всех типов кожи, используют как компонент ванных экстрактов, оказывающих расслабляющий, ранозаживляющий, общий оздоровительный эффект для кожи, восстановительный для физического здоровья.

Профессиональные косметологи используют Экстракт СО2 Полыни для создания индивидуальных косметических средств, оказывающих на эпидермис, дерму и подкожную клетчатку лечебный и оздоровительный эффект.

Актив используют в ликеро - водочном производстве как улучшающий вкусовые качества стопроцентный натуральный ароматизатор.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желто-оранжевого до желто-красного
INCI Artemisia Absinthium CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2025
Качество 100% натуральный продукт, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение косметические средства по уходу за жирной кожей, противовоспалительные гели, шампуни; бальзамы, крема для чувствительнойкожи
Процент ввода дезодорирующие средства при гипергидрозе и псориазе— 0,05%, обогащение готовых кремов — 0,05-0,1%, бельди, шампунь, пенка для очищения кожи — 0,3-0,5%, сыворотки и гели для упругости кожи, кремы от прыщей — 0,3%, медицинские мази от синяков — 0,4-0,5%
Растворимость жирорастворим, малорастворим в воде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310261
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    9 Июня 2018
    Автор:
    Лена, Одесса
    Отзыв

    Быстро,качественно, в наличии.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену