Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара
Липа всем известна как панацея от смягчения симптомов простуды и лечения других недугов. Однако экстракты ее цветков также может отлично послужить при уходе за кожей. Домашняя и промышленная косметология активно использует СО2 экстракты Липы при производстве средств ухода за лицом.

Характеристика СО2 экстракта цветков Липы (пр-во Россия):

Маслянистый био актив на основе фито сырья. Химический состав экстракта – это совокупность фитонцидов, аскорбиновой кислоты, фитогормонов, сапонинов, дубильных компонентов, эфирных масел, флавоноидов. СО2 экстракт – это высококонцентрированный и экологически чистый ответ обычным растительным вытяжкам. Дозировка не превышает – 2%.

Свойства Липового СО2 экстракта в косметологии:

• противовоспалительный агент и антисептик;
• активное питание;
• укрепляет корни волос;
• глубокое очищение;
• борьба с кожными высыпаниями;
• успокаивающий эффект;
• тонизирование.

Применение липового экстракта СО2:

• зубные пасты;
• средства для смягчения стоп;
• тоник увлажняющий;
• шампуни и гели для душа;
• косметика для волос;
• мыло;
• восстанавливающие кремы;
• демакияж.

Оптом купить косметическую добавку с высоким содержанием полезных био активных компонентов - маслянистый экстракт СО2 из цветков Липы - можно в «Мыло-Опт».
Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Цвет товара от желтого до темно-зеленого
INCI Tilia cordata Mill CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 10.2020
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение гель для душа, кремы, лосьоны, маски, заживляющие мази, пенные составы, сыворотки, эмульсии
Процент ввода 0,6-2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Свойства для проблемной кожи, успкаивает, антисептическе, для возрастной косметики, укрепляет волосы, увлажняет кожу
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель VG17040835
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    11 Февраля 2019
    Автор:
    Андрей,Житомир
    Отзыв

    Всегда вежливое обслуживание в Мыло опт радует call centre

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    11 Февраля 2019
    Автор:
    Томара,Украинка
    Отзыв

    Покупаю глину и сыворотки от морщин у Вас .Качество 100%

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    11 Июня 2018
    Автор:
    Яна, Днипро
    Отзыв

    Товаром довольна. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100