Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Необходимым маркером “organic” косметики является наличие в ее составе природных компонентов и экстрактов из полезных растений.

Физико-химические характеристики:

Экстракт-концентрат сирени - концентрированный натуральный продукт, представленный в виде коричневатой жидкости с тонким приятным ароматом. Концентрат вводится в количестве от 1 до 5%. Химический состав: витамин С, эфирные масла дубильные вещества, гликозид сирингин, фитонциды.

Применение:

Главное преимущество концентрированных растительных экстрактов, помимо их натуральности, - высокое содержание биовеществ полезного действия. Как правила, такая концентрация выше в 5-6 раз по сравнению с обычными растительными экстрактами. Это повышает косметическую эффективность продукта при минимальном вводе в рецептуру.

Свойства сирени в косметике:

  • отбеливание или осветление пигментных пятен;
  • УФ-защита;
  • сужает поры;
  • профилактика и подавление грибковой инфекции;
  • мощный антиоксидант;
  • противовоспалительная эффективность;
  • стимуляция клеточного восстановления кожи;
  • профилактика угревой сыпи;
  • нормализация клеточных обменных процессов;
  • лечение перхоти;
  • укрепление волос, устранение ломкости;
  • тонизирует;
  • омолаживает;
  • профилактика и лечение целлюлита.

Растительный экстракт сирени очень популярен в народной медицине и рекомендуется при бронхитах, варикозе, угрях, язвах и фурункулах.

Применение экстракта сирени в косметике:

  • мыло ручной работы;
  • тоники и лосьоны для угревой кожи;
  • отбеливающее молочко, крем;
  • демакияж;
  • маски;
  • бальзам для губ;
  • шампуни и спреи для волос;
  • антицеллюлитная программа;
  • масло для массажа.

Сами по себе такие экстракты - это концентрированное сочетание биологически активных полезных веществ, изначально содержащихся в растении. Технология производства их такова, что в итоге сохраняются все полезные компоненты.

Купить экстракт сирени (концентрат):

Чтобы купить оптом или в розницу экстракт сирени в нашем магазине с бесплатной доставкой при покупке от 150 грн., достаточно оформить свой заказ на сайте или по телефону. Регион доставки - страны СНГ и Украина.


Маска для волос, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара желто-коричневый
INCI Lilac Extract (concentrate)
Вид жидкость
Годен до 04.2020
Дозировка 1- 5%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха приятный, тонкий
Применение медицина, косметология
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 1 литр
Модель U10039
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Мая 2018
    Автор:
    марта, Днепроперовск
    Отзыв

    Магазин отличный, есть всё что нужно для рукоделия. спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Мая 2018
    Автор:
    валерий, Полтава
    Отзыв

    Косметику покупаем у вас оптом, цены устраивают

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену