Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт овса сухой - великолепное средство для любой кожи, но совершенно необходимое для поддержания увядающей, уставшей, вялой кожи. Прекрасно подходит этот экстракт и тем, у кого очень чувствительная кожа. В косметических средствах овсяный экстракт эффективно справляется с возрастными признаками, улучшает рельеф, подтягивает и смягчает кожу, а питательное его действие будет благотворным для сухой кожи, а очищающие свойства - для проблемной кожи с повышенной жирностью. Всем, кто увлекается домашней косметикой и следит за своим внешним видом, хорошо известно, что даже сама овсянка в сочетаниями с различными компонентами из тех, что «завалялись» в холодильнике (яйца, сметанка, мед и т.д) - это уже спасение для кожи, но имея сухой экстракт овса молочной спелости можно в разы повысить эффективность таких домашних косметических средств. Преимуществом экстракта является и наличие в нем большего числа полезных веществ, и простота в применении, и его главные косметические действия - насыщение кожи питательными веществами, восстановление ее тонуса, сохранение влаги и разглаживание кожи.

Состав сухого экстракта овса:

При экстрагировании, в овсяном порошковом экстракте сохраняется множество флавоноидов, сапонинов, алкалоидов, протеин, крахмал, жиры, кремниевая кислота, витамины А, С, Е, D, К, РР, витамины группы В. Экстракт овса содержит аминокислоты и минеральные вещества: магний, фосфор, железо, цинк, кальций, медь.

Каждое из этих веществ важно для сохранения здоровья и молодости кожи.

Сухой экстракт овса имеет такие косметические свойства:

  • Мягко очищает кожу;
  • Омолаживает кожные покровы и волосы;
  • Воздействует как смягчающее кожу и успокаивающее средство;
  • Имеет антиоксидантное и ангиопртекторные действия;
  • Подтягивает, разглаживает кожу, освежает цвет;
  • Увлажняет и обеспечивает сохранение нормального уровня гидратации;
  • Тоники и лосьоны с овсяным экстрактом - прекрасное средство для ежедневного очищения и питания возрастной кожи;
  • Помогает устранить видимые возрастные признаки и признаки усталости;
  • Выравнивает текстуру кожи, устраняет покраснения, сглаживает морщинки;
  • Хорошо матирует кожу от сальных кожных выделений;
  • Повышает тонус кожи;
  • Отличное средство в косметику для ослабленных волос;
  • Имеет восстанавливающие и регенерирующие свойства;
  • Прекрасный легкий пилинг, если добавить порошок сухим в состав скраба или же в мыло;
  • Бережно отшелушивает омертвелые чешуйки эпидермиса.

Применение сухого экстракта овса в косметических средствах до 5% и до 10% в интенсивных средствах:

  • антивозрастные средства,
  • восстанавливающие составы,
  • увлажняющие средства,
  • омолаживающие составы,
  • питательные маски,
  • скрабы, пилинги,
  • крема, флюиды,
  • тоники, лосьоны,
  • шампуни, бальзамы,
  • гели, мыло, пенка для купания,
  • лед косметический,
  • ванночки.

Купить сухой экстракт овса в Украине

В магазине Мыло Опт представлено много видов экстрактов, масел, активных комплексов, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соотвествующий
INCI Avena Sativa Kernel Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50096
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Яна, Ужгород
    Отзыв

    Магазин классный, легко заказывать и посылки быстро приходят.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Альбина, Белая Церковь
    Отзыв

    Экстракт Овса сухой меня порадовал, он эффективный и в масках и кремах. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену