Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Для косметологии мелисса является очень ценным растением, ее используют как при создании в домашних косметических средств, так и в роле компонента современной косметики. Растение богато на различные эфирные масла и в комбинации с всевозможными компонентами оказывает многогранное положительное действие на кожу и волосы.

Экстракт мелиссы сухой представляет собой желтоватый порошок, который производят из листьев и травы, он имеет специфический вкус и запах. Это вещество богато на различные полезные компоненты, такие как: фенолокислоты, танины, полифенолы, флавоноиды, тритерпеноиды и терпеноиды.

Сухой экстракт мелисы применяется в косметологии как расслабляющее и успокаивающее средство для кожи с повышенной чувствительностью, также эффективен при различных видах аллергии и угревой сыпи. На сухую, проблемную кожу экстракт оказывает увлажняющее и тонизирующее действие.

Полезные свойства экстракта мелиссы сухого в косметике

  • активирует метаболические процессы в коже;
  • делает кожу подтянутой и упругой;
  • хорошо тонизирует кожу;
  • обладает антисептическими свойствами;
  • омолаживает кожу, выравнивает морщины;
  • насыщает клетки кожи витаминами;
  • борется с угревой сыпью.

Применение экстракта мелиссы сухого в косметике

  • кремы омолаживающие кожу;
  • маски;
  • тонизирующие лосьоны;
  • омолаживающие кремы для умывания;
  • увлажняющие средства;
  • лечебные шампуни, гели для душа.

Купить экстракт мелиссы сухой в Украине

Купить экстракт мелиссы сухой можно в одном из самых больших интернет магазинов нашей страны - «Мыло Опт». Огромный ассортимент косметических средств, которые состоят на 100% с натуральных природных компонентов, позволит удовлетворить желания каждого клиента, а опытный коллектив, гарантировано выполнит своевременную доставку продукции в любой уголок страны в кратчайший строк.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Melissa officinalis extract
Вид порошок
Дозировка 1-5%
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50249
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзыв

    Экстракт Мелиссы советую тем, у кого очень воспалённая кожа. Она убирает воспаление, раздражение. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инна
    Отзыв

    Экстракт Мелиссы сухой мы добавляем в маски для волос. Он успокаивает кожу, убирает перхоть.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзыв

    Экстракт Мелиссы хорошо тонизирует кожу, успокаивает зуд. Все советую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Света
    Отзыв

    Экстракт Мелиссы добавляем, в средства от угрей, он дезинфицирует кожу, делает её вежей. Клиенты довольны.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену