Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Лавровый лист - это не только незаменимый ингредиент на каждой кухне, но и источник полезных веществ и микроэлементов. Именно поэтому экстракт концентрат Лаврового листа активно используется в косметологии и народной медицине.

Характеристика экстракта-концентрата лаврового листа:

Bay folium Extract - продукт растительного происхождения, полученный путем специальной переработки лаврового листа. Внешние характеристики - жидкость с характерным ароматом, хорошо растворяется в воде, концентрация основного компонента высокая. Химический состав раствора - фитонциды, дубильные вещества, микроэлементы, эфирное масло, смолистые и слизистые вещества, биологически активные соединения. Рекомендуемая дозировка при применении в косметических целях - от 0,5 до 5%. Произведено в Германии.

Полезные свойства экстракта лаврового листа в косметологии:

  • Останавливает и предотвращает воспалительные процессы на коже;
  • Действенно очищает кожу лица, делая ее тон ровнее и светлее;
  • Тонизирует кожу;
  • Улучшает обмен веществ в коже;
  • Сужает поры, делает их менее заметными, предотвращает накопление «грязи»;
  • Эффективно устраняет повышенную «сальность» кожи лица;
  • Обладает омолаживающими свойствами;
  • Останавливает воспалительные процессы в полости рта.

Ванночки с экстрактом лаврового листа помогают победить излишнюю потливость ног.

Применение в косметологии экстракта концентрата лаврового листа:

  • Тоники и эмульсии для лица и тела против прыщей и акне;
  • Очищающие тоники для лица с сильным тонизирующим действием;
  • Лосьоны для лица;
  • Шампуни и бальзамы для волос;
  • Маски для всех типов волос;
  • Маски для кожи лица и зоны декольте;
  • Спреи для тела и ног;
  • Мыло ручной работы;
  • Заживляющие препараты;
  • Бальзамы-ополаскиватели для полости рта.

Купить качественный экстракт-концентрат лаврового листа Вы можете в магазине косметического сырья «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Bay folium Extract
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода 0,5-2% в активную фазу
Растворимость вода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель U10123
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Анита, Бровары
    Отзыв

    Экстракт концентрат Лаврового листа запах не очень приятный, но мне лично нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Ника, Северодонецк
    Отзыв

    Экстракт концентрат Лаврового листа мне посоветовал косметолог, потому что этот экстракт эффекьтивно лечит прыщи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену