Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	


Описание товара

Экстракт концентрат ели часто добавляется в косметическую продукцию. Этот компонент хорошо растворяется в воде и легко вводится в любые рецептурные композиции. Оно подходит для создания домашней и профессиональной косметики.

Концентрат ели полезен для тела, так как содержит большое количество элементов, витаминов, фолиевой кислоты, фенольных и азотосодержащих соединений, аминокислот и прочих биологически важных веществ. Он подходит только для наружного применения.

Сложно переоценить полезное воздействие такого экстракта на кожу. Он хорошо тонизирует кожу, оказывает ранозаживляющее и дезинфицирующее воздействие. Также это вещество может нейтрализовать неприятный запах, уничтожать грибковые заболевания, очищать и стимулировать обменные процессы.

На сегодняшний день экстракт концентрат ели можно встретить в составе разной косметической продукции - начиная от кремов и заканчивая зубными пастами. Он может применяться для всего тела: кожи лица, головы, тела, для ног и ротовой полости. Некоторые путают данный экстракт с масляным. Но это два разных вещества, хотя состав и свойства и у них похожи.

Это вещество можно добавлять в шампуни для волос. Оно оказывает тонизирующий эффект на кожу головы. Также оно прекрасно освежает. В некоторых случаях экстракт ели помогает устранить перхоть.

Благодаря ранозаживляющему и антисептическому воздействию, экстракт используется в средствах для ротовой полости. Он помогает укреплять десна и уменьшать кровоточивость. Хлорофилл, который есть в составе, убивает микробы и устраняет неприятный запах.

Благодаря большой концентрации действующих веществ, концентрат ели нужно добавлять совсем в маленьких количествах. Как правило, процент ввода составляет от 0,03 до 0,1%. Всего пару капель данного вещества улучшат свойства косметического средства. Экстракт можно использовать дома для изготовления различной косметики.

Свойства экстракта концентрата ели в косметике:

  • Оказывает освежающее и тонизирующее воздействие.
  • Уничтожает микробы и грибки.
  • Укрепляет десна и освежает дыхание.
  • Способствует заживлению ранок или микротрещинок.
  • Уменьшает кровоточивость.
  • Очищает кожу.
  • Помогает при перхоти.

Применение экстракта концентрата ели в косметике:

  • Шампуни против перхоти.
  • Ранозаживляющие средства.
  • Зубные пасты.
  • Мыло с противомикробными свойствами.
  • Средства для ступней ног.
  • Средства для тела.

Рецепт пены для ванны на основе экстракта концентрата ели:

Что нужно:

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Еxtract Picea abies
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода 0,03-0,1% в активную фазу
Растворимость вода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель U10108
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Днепр
    Отзывы

    Мне нравится магазин, здесь выгодно покупать оптом.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Ирина, Одесса
    Отзывы

    Экстракт концентрат Ели хорошо заживляет ранки, мы его добавляем в лечебные бальзамы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену