Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [222682] => 5
    [31025] => 2
)


Описание товара

Экстракт коры ивы считается растительным аспирином и используется этот компонент в медицине еще со времен Гиппократа, а вероятно и ранее. Уже тогда, кора ивы была признана противовоспалительным средством, помогающим от боли, лихорадки, различных воспалений. Так как дерево это растет почти по всему миру, то его медицинское и косметическое применение является традиционным как для Европы, так и для Азии.

Состав экстракта ивы белой:

Самый удивительный компонент, который в избытке содержит ивовая кора - это салицин. Салицин - аналог аспирина, который в комплексе с противовоспалительным действием флавоноидов дает прекрасный целительный и обезболивающий эффекты.

Многовековое использование коры ивы оставило множество рекомендаций по ее применению - от отеков, мозолей, лихорадки, ревматических болей, для отбеливания зубов и т.д.

Современная медицина и косметология, после ряда научных исследований подтвердили все удивительные свойства этого растения.

Сухой экстракт ивы белой имеет такие косметические свойства:

  • Оказывает регенерирующее и заживляющее воздействие на раны, нарывы, язвы, фурункулы, бородавки и т.д.;
  • Мощнейший противовоспалительный компонент;
  • Лечебное средство от камедонов, прыщей, фурункулов и других кожных проблем;
  • Регулирует выделение кожного сала, очищает от него поры не позволяя возникать воспалениям;
  • Прекрасно очищает кожу, устраняет черные точки и суживает поры;
  • Воздействует антибактериально, противомикробно и дезинфицирующе;
  • Лечит кожу на голове от перхоти, чрезмерной жирности, потери волос;
  • Смягчает загрубевшие участки кожи ( стопы, локти, сухие мозоли и т.д);
  • Успокаивает кожу, снимает раздражения;
  • Устраняет неприятный запах изо рта и запах ног;
  • Применяется как полоскание при стоматитах и других инфекциях десен и полости рта;
  • Хорошо смягчает и питает сухую кожу;
  • Омолаживает кожу, сшелушивая ороговелый слой и разглаживая морщины;
  • Подтягивает контур лица, освежает цвет;
  • Тоники и лосьоны с корой ивы - хорошее средство демакияжа и профилактика от угревой сыпи, от загрязнения глубоких пор и т.д.;
  • Способствует быстрому обновлению кожи.

Применение сухого экстракта коры ивы в косметических средствах до 7% и до 10% в лечебных составах:

  • лечебные средства,
  • увлажняющие средства,
  • омолаживающие составы,
  • дезинфицирующие кожу средства,
  • зубные пасты и ополаскиватели,
  • крема, маски,
  • дезодоранты, спреи,
  • тоники, лосьоны,
  • косметика для ног,
  • гели, пенки, мыло,
  • лед косметический,
  • скрабы, пилинги,
  • массажные составы.
  • шампуни.

Купить сухой экстракт ивы белой

В нашем магазине косметических ингредиентов можно купить 100% натуральные экстракты растений оптом и розничными партиями по приятным ценам. Компания Мыло-опт осуществляет поставки сухих, водо- и спирторастворимых экстрактов, концентрированные экстракты растений, фруктов, ягод, водорослей, а так же у нас можно купить активные комплексы содержащие композиции экстрактов для увлажнения, отбеливания, очищения кожи, фитокомплексы экстрактов для волос и много других полезных ингредиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Salix Alba Bark Extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 11.2021
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50093
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Вика, Ровно
    Отзыв

    Неплохие у вас экстракты, подходят для любого типа кожи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Валерия, Сумы
    Отзыв

    Экстракт Ивы Белой сухой сравнительно не дорогой, тем более производитель Германия.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену